L L'Aime от Lolita Lempicka
Форум Аромо-фильтр
85 951
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

L L'Aime от Lolita Lempicka

Парфюмерный бренд Lolita Lempicka выпустил новый весенний фланкер своего прошлогоднего женского аромата Elle L'Aime. Новый парфюм называется L L'Aime, аромат тоже предназначен для женщин и является более воздушной и легкой композицией, основой которого являются аккорды белых цветов. Новый парфюм L L'Aime отражает романтичное французское весеннее настроение, аромат посвящен радости жизни и любви, весеннему возрождению, надеждам на лучшее, фантазиям и мечтам.

Лицом аромата L L'Aime в рамках рекламной компании снова стала модель Саша Пиварова (Sasha Pivarova). Внешний вид новинки не сильно отличается от издания 2013 года, флакон нового парфюма стал практически бесцветным с нанесенными на нем золотистыми буквами, он служит отражением более нежной, прозрачной и более молодежной ароматной композиции. Парфюм L L'Aime описывается как очень чувственный, чрезвычайно женственный, вневременной цветочный аромат.

2_L L'Aime_poster.jpg

Парфюм L L'Aime включает в себя следующие основные ноты:

Начальные аккорды: красная смородина, цитрусы;

Сердечные аккорды: цветы шиповника, жасмин;

Базовые аккорды: светлые породы дерева, мускус, сандаловое дерево.

Аромат Lolita Lempicka L L'Aime появится на рынке в середине апреля 2014 года. Парфюм будет представлен в концентрации туалетной воды в объемах флаконов 40 и 80 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Иллет
13.03.2014 в 23:52
- 0 +
Мне нравится новая вариация флакончика, такой прозрачный золотистый тон будет просто отлично смотреться, как будто солнечные лучики заперли в стекло. Хотя вот эта идея с огромными рифлеными буквами мне немного не нравится, но who cares. Да и пирамидка выглядит вполне себе красиво и мило, вполне себе в духе бренда.

Отзывы об
ароматах

Наверх