Аромо-фильтр
87 643
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

L'incendiaire от Serge Lutens

Французский нишевый дом парфюмерии Serge Lutens выпустил еще один новый аромат унисекс, который называется L'incendiaire. В поддержку новинке был выпущен оригинальный рекламный ролик, который поддерживает индивидуальный взгляд на вещи Сержа Лютенса (Serge Lutens) и его бунтарский, новаторский дух.

На этот раз Серж Лютенс посвятил аромат Serge Lutens L'incendiaire символическому внутреннему огню, который горит в каждом человеке и поддерживает его жизнь. В рекламном клипе главный герой, очень похожий на самого парфюмера, пребывает в пламени огня, который представляет собой скрытую внутреннюю форму его сущности, возможно даже второе я. Вдохновением для создания аромата L'incendiaire послужили его воспоминания, автобиографические очерки и анализ собственной жизни, которому он посвятил последние несколько лет.

2_Serge Lutens_L_incendiaire_perfume.jpg

Парфюм Serge Lutens L'incendiaire можно отнести к категории пряных восточных духов. Его основными нотами являются теплые ароматы специй, дополненные яркими острыми оттенками и легкими освежающими пряными аккордами в сочетании с мускусными и древесными оттенками. Главными компонентами в составе композиции объявлены пряность гвоздики и мускус.

Аромат Serge Lutens L'incendiaire выйдет в стандартном флаконе объемом на 50 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
10.07.2014 в 03:13
Ответить
- 0 +
Черт, слоган ну просто великолепен! До дрожи пробирает, жаль, что рекламный клип здесь не выложен, просто безумно жаль. Аромат теперь просто до дрожи хочется попробовать.
Отзывы об
ароматах
Наверх