Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

L’Ile au The от Annick Goutal

г. class="MsoNormal">Французская нишевая линия ароматов Annick Goutal выпустила новый парфюм унисекс LIle au The. Вдохновением для создания новых духов послужил вулканический остров Чуджоу, который располагается на территории Южной Кореи. Это место часто сравнивают с французской Ривьерой, остров славится своим мягким субтропическим климатом и потрясающими красотой пейзажами.

Владелица и художественный руководитель бренда Камилла Гуталь и парфюмер Изабель Дойен (Isabelle Doyen), которая является автором новой парфюмерной композиции, отправились в путешествие по острову Чуджоу в поисках вдохновения для нового аромата, как уже поступали раньше. В этот раз они были поражены контрастными пейзажами, которые сочетали в себе области с мандариновыми деревьями, морем, холмами и чайными плантациями.

Ароматная фужерная цитрусовая композиция Annick Goutal LIle au The состоит из 5-ти основных нот: белого мускуса, который является символом мягкого белого песка; цветов мандарина и цедры цитрусовых, которые отражают яркость и свет; османтуса с его бархатистым и слегка фруктовым абрикосовым запахом; а также травяного абсолюта зеленого чая с успокаивающим и свежим звучанием. 

В 2011 году компания Annick Goutal  приобрела корейский бренд красоты Amore Pacific Group с  целью расширения своего бизнеса в Азии., поэтому создание нового парфюма LIle au The стало логичным следующим шагом в этом направлении, тем более что французский бренд уже хорошо зарекомендовал себя в области цитрусовых ароматов со своим бестселлером L'Eau d'Hadrien.

1_Annick Goutal_L’Ile au The_perfumes.jpg

Духи LIle au The выпускаются в двух вариантах флаконов – для женщин в ребристой овальной бутылке, и в мужском варианте во флаконе прямоугольной формы. Аромат поступит в продажу в апреле 2015 года в концентрации туалетной воды в объемах флаконов 50 и 100 мл. Также на основе парфюма будут созданы душистые свечи весом 210 г.
Комментарии 1
Лори
19.01.2015 в 10:25
- 0 +
Вааааааа, скорее бы апрель. Жду не дождусь выхода этой прелести в свет. Все творения этого бренда, которые я пробовала до сих пор, просто великолепны, думаю, и это будет на высоте!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх