Форум Аромо-фильтр
69 341
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

L’Homme Libre Cologne Tonic от Yves Saint Laurent – новый фланкер популярного аромата для мужчин

Французский дом моды и парфюмерии Yves Saint Laurent выпустил в преддверии предстоящего летнего сезона новый фланкер своего мужского аромата LHomme Libre, созданного в 2011 году, который был, в свою очередь, фланкером более ранней версии – парфюма LHomme Yves Saint Laurent 2006 года выпуска. Новый аромат получил название LHomme Libre Cologne Tonic и также предназначен для представителей сильного пола. Парфюм является летним и обещает больше свободы и свежести, по сравнению с изначальной версией аромата.

Предыдущий фланкер LHomme Libre входил в состав семейств древесно-пряных ароматов и обладал насыщенным звучанием. Букет парфюмерной композиции строится вокруг ароматов свежих и мягких специй, которые дополняются в равной степени выразительными аккордами озона и терпковатыми зелеными нотами, а также умеренными влажными акцентами. В состав парфюма входили верхние ноты базилика, звездчатого аниса, листьев фиалки, бергамота; средние аккорды розового перца и мускатного ореха и базовые ароматы ветивера и листьев пачули.

Новый парфюм LHomme Libre Cologne Tonic принадлежит разряду древесных цитрусовых ароматов и отличается от последнего фланкера более прозрачным и легким звучанием.

В состав аромата LHomme Libre Cologne Tonic входят следующие основные ноты:

Верхний аккорд: лимон, розовый перец, вербена;

Средний аккорд: лист фиалки, базилик, ноты воды;

Базовый аккорд: кашемировое дерево, мускус.

Парфюм LHomme Libre Cologne Tonic вышел ограниченным тиражом и доступен в объемах флаконов 60 мл и 100 мл в концентрации одеколона.

Комментарии 1
Антон
24.03.2013 в 00:42
Ответить
- 0 +
Фланкер во фланкере во фланкере - матрешка какая-то получается. :) L’Homme Libre запомнился мне двумя вещами - похожестью на Фаренгейт отдаленной, не в лучшей интерпритации и ужасающе никакой стойкость. Передарил братца-подростку, не по мне одежка оказалась. И что-то меня сомнения берут и по поводу этого ограниченного тиража. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх