Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

L’Extase от Nina Ricci

В последнее время известные на весь мир бренды поддались соблазну ступить на легкий путь беспроигрышного хода для привлечения внимания пользователей – создания композиций с эротическими мотивами. Замечен в этом и один из столпов парфюмерного мира – Дом Nina Ricci с ароматом L’Extase. Однако, к чести автора рекламного ролика Gordon Von Steiner и фотохудожника Dusan Reljin, они очень точно расставили акценты, без вульгарной откровенности. Проникновенный взгляд, которым одаряет зрителя «лицо» нового парфюма Laetitia Casta, говорит гораздо больше, чем чересчур оголенное тело. 
L’Extase box.jpg
 

Ода женственности, аромат Nina Ricci L’Extase, представляет собой первый опыт работы с Домом известного парфюмера Francis Kurkdjian, хотя поклонники творчества «носа» могут вспомнить издание 2006 года под названием Juliette Has a Gun est для собственного бренда отпрыска знаменитой фамилии Romano Ricci. Новинка с двумя сильными аккордами захватывает верхний, легкий уровень отношений с их нежностью и визуальной красотой, и более глубокие, зрелые чувства. Общая концепция аромата напоминает, что зрелость женщины – это только переход в новое качество, позволяющее так же остро наслаждаться новизной ощущений, как и в юности. 

Чудесные фантазии духа упрятаны в оболочку, имитирующую клатч из коллекции Nina Ricci. Немного громоздко для флакона, но удачно подобранный оттенок, модный в этом сезоне тон «марсала», и продуманный дизайн создают визуальный эротичный образ. Танец лепестков белых цветов и розы в ореоле розового перца приводит к глубоким чувствам, с яркими ощущениями бензоина и более вещественными древесными и хвойными оттенками вирджинского кедра, мускуса и янтарной амбры. «Дайте волю своим фантазиям», - говорят создатели композиции, и она зазвучит эмоционально и чувственно. 

Последний штрих – час «икс» появления аромата Nina Ricci L’Extase в концентрации парфюмированной воды назначен на 9 марта, когда всплеск внимания к женскому парфюму со стороны сильного пола поутихнет, и можно спокойно насладиться своими маленькими радостями. Размер флакона варьируется от 30 мл «дорожного» формата до 80 мл «домашнего» применения.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх