L'Eau pour Homme (2015) от Enrico Coveri
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

L'Eau pour Homme (2015) от Enrico Coveri

Коллекции итальянского Дома модной одежды и аксессуаров Enrico Coveri всегда производят впечатление: модели могут нравиться или – нет, но равнодушным не останется никто. Ощущение вечного задора юности и, одновременно, элегантности сопутствует и парфюмерным изданиям бренда, вне зависимости от года выпуска. Новый аромат L'Eau pour Homme (2015), свежая версия парфюма Enrico Coveri pour Homme 30-летней давности, органично сочетает в своем характере классические и современные мотивы.
Enrico Coveri L'Eau pour Homme 2015 box.jpg

Может, потому, что одаренное семейство Coveri – подлинный пример крепости семейных уз и верности традициям, у аромата Enrico Coveri L'Eau pour Homme (2015) такая цельная, ярко выраженная индивидуальность. По-мужски сдержанный, но со скрытой силой, он станет тем самым штрихом, который необходим для завершенного образа элегантного, но с пикантной «изюминкой», современного молодого человека. Динамичное вступление ноток бергамота и мандарина украшено бархатистыми оттенками листа фиалки, которые придают свежесть искристому миксу. Сердце композиции раскрывает мужской образ с новой стороны – он серьезен, но не лишен юмора. Звучание нот гвоздики, кедра и соленых оттенков придают аромату объемность, и это легкое облачко пронизывают волны, поднимающиеся с основания. Сладковатые, с небольшой горчинкой, тона бобов тонка вместе с лесными оттенками дубового мха и мягкими акцентами мускуса создают непередаваемое ощущение сдержанной мощи и чувственности.

Аромат Enrico Coveri L'Eau pour Homme (2015) доступен в концентрации туалетной воды в стеклянном флаконе объемом 100 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх