Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

L’Eau Florale и L’Eau Azur for Him от Monaco Parfums

На выставке TFWA 2016, которая проходит с 2 по 7 октября в Каннах, компания INCC Parfums представит новый парфюмерный дуэт из люксовой линейки Monaco Parfums. Два аромата с названиями L’Eau Florale и L’Eau Azur for Him, как и прошлогодняя дебютная пара, воплощают дух княжества с акцентами на традициях, престиже и наследии Монако и так же принадлежат «перу» парфюмеров, соответственно, Calice Becker и Antoine Maisondieu. 

LEau Florale .jpg

 По описанию создателей композиции Monaco Parfums L’Eau Florale, она воплощает элегантность, жизнерадостность и непредсказуемость «перспективной леди мира». Деликатный цветочный аромат сохраняет то же нежное розовое настроение, что и первое женское издание, и облачен в такой же изящный флакончик. Нотки бергамота и розового грейпфрута освещают радостным светом прозрачное сердце композиции с цветами пастельных тонов. Лепестки розы, пиона и гардении плавно осыпаются на теплые финальные аккорды белой древесины и мускуса.  

LEau Azur for Him .jpg

Освежающий, цитрусовый и морской аромат Monaco Parfums L’Eau Azur for Him обладает современным и молодым, напористым, характером. Игривые нотки бергамота сбалансированы с утонченными оттенками лаванды, а вокруг – плещет морская волна. Прохладные мятные акценты герани и бархатистые тона листьев фиалки чуть дистанцируются от теплых чувственных землисто-древесных аккордов пачули и кедра, словно отражая разные стороны натуры активных молодых людей, которые много путешествуют по миру и всегда находятся в курсе модных тенденций. 

Ароматы Monaco Parfums L’Eau Florale и Monaco Parfums L’Eau Azur for Him в концентрации туалетной воды будут доступны в магазинах дьюти-фри и на рынке, начиная с декабря текущего года.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail