Форум Аромо-фильтр
85 517
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

L’Eau en Blanc Edition Perles от Lolita Lempicka

«Свадебный переполох» в День всех влюбленных – первая весточка, что весна уже не за горами, и любящие сердца открыты для счастья и готовы соединиться. Французский бренд Lolita Lempicka знает, о чем мечтают юные принцессы, и создает для них сказку вместе с новым ароматом L’Eau en Blanc Edition Perles. Настоящих жемчужин не так и много, но найти ту, которая превратит фантазию в реальность, все равно очень трудно. Аромат посвящен современным Лолитам, которые активно ищут свое женское счастье и мечтают о пышной свадьбе и белом платье невесты. 

 Название аромата Lolita Lempicka L’Eau en Blanc Edition Perles похоже на капель в зимний день: еще не растаяли снега, но так радостно слышать звонкий перестук тающих под солнцем льдинок. До первой зелени пройдет еще немало дней, но в воздухе носится обещание чуда цветочных ароматов. Предвкушение чего-то хорошего наполняет радостным волнением: что, если завтра Золушка превратится в прекрасную Принцессу, и жизнь наполнится удивительными событиями, которые проложат дорожку к неизведанному. 

 В розовом фирменном «яблоке»-флаконе таится нематериальный сгусток волшебства, капелька которого расширяет границы пространства и уносит в вихре чувств. Зарождение любви звучит нерешительными тонами листьев фиалки, подхваченными уверенными нотами ириса. Символическое приглашение не остается без ответа – принц уже видится в гадании на нежных лепестках белой фиалки, оставляющем сладкий привкус малины. Романтичный период завершается чувственным мощным аккордом гелиотропа и мускуса, решительным и бесповоротным: там, в неведомой дали, уже идут свадебные приготовления, а влюбленные вот-вот воссоединятся.

Комментарии 1
Тильда
18.02.2015 в 19:41
- 0 +
Новое милое яблочко. :) Буду ждать выхода с нетерпением, действительно ароматы, с которыми можно почувствовать себя принцессой.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх