Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

L'Eau de Paille от Serge Lutens

В начале декабря в Париже состоялся анонс нового аромата нишевого дома парфюмерии Serge Lutens, который выйдет в начале 2016 года. Новые духи унисекс под названием L'Eau de Paille, вошли в коллекцию ароматов бренда “L'Eau”, которая дебютировала в 2009 году. Буквально название новой композиции можно перевести как вода из сена, которое, как объясняет компания, предлагает оригинальный ароматный поворот на тему зерновых. Необычную роль в этом парфюме, в смысле появления воды из злаковых, выполняет аккорд ладана.

Новый восточный аромат Serge Lutens L'Eau de Paille описывается как запах сухой воды для тех, кто не хочет оказаться мокрым. Идея парфюма происходит от древнего исторического понятия “сухой туалет” – когда люди ухаживали за собой и приводили себя в порядок без использования воды, другими средствами. В давние времена такое выражение было актуально, когда к воде относились с подозрением и старались её не применять.

2_Serge Lutens_LEau de Paille_poster.jpg

В своем пресс-релизе Серж Лютенс, по большей части, привел такую метафору со значительной долей иронии. Композиция отражает прекрасную умиротворяющую атмосферу конца лета, когда с поля пшеницы уже был убран весь урожай и в воздухе остался замечательный запах срезанных колосков.

Полный состав композиции L'Eau de Paille объявлен не был, но удалось узнать, что основа парфюма строится вокруг переплетения главных нот зерновых, ветивера и ладана.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх