L`Eau d`Issey Summer 2015 от Issey Miyake
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

L`Eau d`Issey Summer 2015 от Issey Miyake

Теплолюбивый японский дизайнер Issey Miyake торопит лето, подготавливая к грядущему сезону новые коллекции и предлагая женщинам насладиться последним дополнением к своей парфюмерной коллекции – ароматом L`Eau d`Issey Summer 2015. Ограниченный тираж новинки – весомый повод не откладывать знакомство с нею до теплых дней, а сделать это прямо сейчас. Солнце, море, зеленая листва и, конечно, тропические фрукты – знакомый и желанный образ. 

Как и все, что делает дизайнер, аромат Issey Miyake L`Eau d`Issey Summer 2015 рассчитан на европейскую аудиторию, но при этом в нем звучат акценты островов, затерянных в Тихом океане. Насыщенный микс из экзотических фруктов манит попробовать все сразу, пока заманчивые запахи не растворились в атмосфере. Резкая зацепка солидного грейпфрута смягчается летящим ароматом личи, чем-то напоминающим гроздь сладкого винограда с нюансами бергамота. Чувственный запоминающийся запах нот маракуйи проходит отчетливым стаккато, приглушенное оттенками гуавы. Накинутая на фрукты тонкая вуаль ванили выстраивает композицию в единую гармонию, звучащую на коже яркой оптимистичной мелодией. 

Аромат Issey Miyake L`Eau d`Issey Summer 2015 доступен в концентрации парфюмированной воды в остроконечном «фирменном» флаконе с яркими принтами объемом 100 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
Мелисса
07.02.2015 в 20:48
Ответить
- 0 +
Пожалуй, отложу в список покупок. :) Мияке тоже, видимо, как и я, сыт по горло этой унылой зимой и приготовил беззаботную вкусняшечку, чтобы лучше фантазировалось о лете.

Отзывы об
ароматах

Наверх