Форум Аромо-фильтр
67 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

L'Eau d'Issey Pour Homme от Issey Miyake – новый мужской аромат для лета

Дом моды из Японии Issey Miyake, который выпускает и свои ароматы, создал к весенне-летнему сезону новый парфюм для мужчин под названием L'Eau d'Issey pour Homme. Новый мужской аромат является дополнением к недавно вышедшему летнему женскому фланкеру L'Eau d'Issey Eau de Toilette и составляет с ним гармоничную пару. Как и в женской версии летнего аромата, мужской вариант парфюма L'Eau d'Issey Pour Homme был создан из свежих летних нот, которые сочетают в себе ароматы фруктов, цветов и специй. Парфюм для мужчин также посвящен теме путешествий и дальних, экзотических неизведанных стран.

Создателем аромата L'Eau d'Issey Pour Homme стал парфюмер Альберто Мориллас (Alberto Morillas). Бодрящий и очень освежающий аромат начинается фруктово-пряными аккордами киви, грейпфрута и кориандра, создавая легкие горьковатые оттенки, которые дополняются сердечными ароматами динамичных нот ананаса и мускатного ореха, шлейф парфюма включает в себя насыщенные древесные ноты ветивера и кипариса, придавая аромату чувственное и страстное звучание.

Дизайн флакона и упаковки парфюма L'Eau d'Issey Pour Homme отражает светлое летнее настроение и экзотический игристый аромат, в основе которого лежат фруктовые ноты.

Аромат L'Eau d'Issey Pour Homme будет доступен в середине марта в объеме флакона 125 мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии 2
Стас
17.03.2013 в 16:24
Ответить
- 0 +
Действительно интересная композиция намечается, хотя не слишком люблю цитрусовые, но, с другой стороны, не думаю, что в этом аромате они будут доминировать. Надо будет обязательно затестить при возможности, чтобы либо подтвердить свои опасения, либо разубедиться и поставить на полку очередной красивый летний аромат.
Мистер_Хайд
17.03.2013 в 12:50
Ответить
- 0 +
Интересно, экзотично и стильно, все вполне в духе Issey Miyake. Да и гармоничность ароматов этого дома обычно очень радует. Надо бы будет обязательно попробовать его. Не поклонник экзотики, но ветивер, кипарис и кориандр в составе парфюма просто подкупают.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх