Аромо-фильтр
88 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Bianco di Carrara Parfum Salvatore Ferragamo Bianco di Carrara Parfum
Парфюм Velvet Oriental Musk Dolce & Gabbana Velvet Oriental Musk
Парфюм Amber Santal Ajmal Amber Santal
Парфюм Amber Poivre Ajmal Amber Poivre
Парфюм L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian L'eau À la Rose
Парфюм Tuberosis Laboratorio Olfattivo Tuberosis

L’Eau d’Issey pour Homme Noir Ambre от Issey Miyake

1.jpg


Коллекция ароматов “L’Eau d’Issey Pour Homme” модного дома Issey Miyake пополнилась очередным фланкером – новым мужским парфюмом L’Eau d’Issey pour Homme Noir Ambre, который появится в продаже в ноябре 2016 года в некоторых странах Ближнего Востока и Африки. Новый аромат, разработанный парфюмером Кристофом Рейно (Christophe Raynaud), символизирует встречу Востока и Дальнего Востока, столкновение между силой воды и света, выраженное в переплетении основных нот  яркой и теплой амбры, добротной кожи и темных аккордов древесины. 

В новой композиции Issey Miyake L’Eau d’Issey pour Homme Noir Ambre сила и свежесть родниковой воды оригинального аромата с его легкостью и простой элегантностью дополняется золотым светом и мерцанием восточных специй, усиливаясь теплом янтаря и древесной основой. Это новый классический восточный парфюм, в котором вода трансформируется в золотой свет. В новом аромате сохраняется гармоничный баланс цитрусовых нот, древесных акцентов и специй. Вдохновением для создания новинки послужил контраст запаха кожи и золотистого сияния пряных нот.

2.jpg

  
Парфюм Christophe Raynaud раскрывается в трех направлениях. Свет, сияние и утонченность создают ноты шафрана, углубляясь аккордами мускатного ореха, корицы и кориандра. Изысканность и энергичность в композицию приносит аромат кожи и элегантный темный запах древесины: атласский кедр, земляной папирус и дымные акценты гаитянского ветивера. Сильный притягивающий аспект создает гладкая текстура амбры, ощущение комфорта и интенсивность которой усиливает черная ваниль и тепло бобов тонка.

Флакон духов L’Eau d’Issey pour Homme Noir Ambre выполнен в черно-золотистых тонах, они подчеркивают композицию в стиле фэнтези – парфюм, в котором воплощен аромат природы на грани мечты и реальности, где яркие и темные аспекты сменяют друг друга, вода превращается в свет, а мягкий и теплый янтарь сочетается с черным древесным монолитом. 

3.jpg


В аромате L’Eau d’Issey pour Homme Noir Ambre объявлены следующие основные ноты: 
Начальные аккорды: мускатный орех, шафран, кориандр, корица; 
Сердечные аккорды: атласский кедр, папирус, кожа, гаитянский ветивер; 
Базовые аккорды: ваниль, амбра, бобы тонка. 

Парфюм L’Eau d’Issey pour Homme Noir Ambre уже представлен на официальном сайте компании Issey Miyake. Новинка будет доступна с концентрацией парфюмерной воды в объеме 50 мл.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх