Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Maison Francis Kurkdjian выпустил новую версию À la Rose

«Моя новая дань женственности», — охарактеризовал новинку сам парфюмер. Она является фланкером À la Rose 2015 года. Композиция стала ещё более лёгкой и свежей, но розы в ней всё так же в главной роли.

o.79477.jpg

L’eau à la rose — цветочно-фруктовый аромат. Франсис Кюркджян выбрал два сорта роз — дамасскую из Болгарии и сентифолию из Грасса, которая отличается особенно насыщенным, чуть медовым ароматом. Масло дамасской розы имеет отчётливый фруктовый подтон. Оно сладкое, слегка пряное, с тонами груши и личи, которые ярко проявляются в верхних нотах композиции L’eau à la rose.

«В 2019 году Франсис Кюркджян представил новую эмоцию, создавая новую версию À la Rose. Как ласковое прикосновение розовых лепестков, собранных на рассвете, так и туалетная вода окутывает кожу нежной цветочной свежестью. Одна капля собрала в себе букет из четырёхсот цветущих роз».

Описание бренда.

Аромат вышел в формате туалетной воды. Несмотря на это, он держится долго по времени. Франсис Куркджян увеличил концентрацию розы практически в два раза, — подчёркивается в пресс-релизе. 

L’eau À la Rose доступна во флаконах объёмом 35 и 70 мл. Совершить покупку можно будет только в фирменных бутиках в Гонконге, Тайване, Таиланде, Индонезии, Филиппинах, Японии, Южной Корее, Сингапуре и Малайзии.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Анастасия Кузнецова
Анастасия Кузнецова
Выпускающий редактор
Комментарии 1
16.05.2019 в 23:51
Ответить
- 0 +
Как жаль, что у нас не будет... А так уже хотелось попробовать!

Отзывы об
ароматах

Наверх