Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

L'aventurier от Fragonard

90 лет – отличный возраст для компании, что подтверждает свежий и бодрый характер парфюмерной продукции французского Дома Fragonard. Создатели аромата с интригующим названием L'aventurier демонстрируют уверенность в его неотразимости: стоит только посмотреть на внушительных размеров – 600 мл! – алюминиевый флакон. Поскольку облачение парфюма изготовлено по специальной технологии и рассчитано на длительное хранение, то не исключается возможность, что, вслед за папой, этим ароматом удастся попользоваться и сыну. К слову, спреи более скромных форматов в 200 и 100 мл позиционируются, как многоразовые, и к ним вполне можно отнести все сказанное выше. 

Laventurier 600.jpg

Дух здорового авантюризма присущ подавляющему большинству мужчин, и бодрящие, чувственные оттенки композиции Fragonard L'aventurier идеально накладываются на облик современного представителя сильного пола. Интересно, что авантюрист в видении парфюмеров бренда обладает недюжинными запасами сексуальности и притягательной харизмой, против которой женщинам просто не устоять. «Зацепив» свою визави ярким вступлением ноток лимона и розового перца, мужчина переходит в атаку с применением тайного «оружия» обольщения со свойствами афродизиака – темных и чувственных оттенков пачули на фоне переливов амбры. Вступив на завоеванный плацдарм, победитель уже не стесняется в средствах, раскрывая глубинные тайники мужской сути в мощных аккордах животных оттенков кожи, древесно-дымного ветивера и таинственно мерцающего мускуса. 

Аромат Fragonard L'aventurier доступен в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 100, 200 и 600 мл вместе с сопроводительной коллекцией из лосьона после бритья и геля для душа.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх