Форум Аромо-фильтр
85 518
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

L’Art de la Guerre от Jovoy Paris

Ряд эксклюзивной парфюмерии известного французского Дома Jovoy Paris дополнен новым ароматом для обольстительных и уверенных в себе женщин L’Art de la Guerre. Отточенное веками искусство атаки и завоевания сердец вдохновило авторов на создание удивительно гармоничной композиции. Как тут не вспомнить основательницу парфюмерного Дома Blanche Arvoy, блистательную женщину, целиком овладевшую мастерством побеждать без пролития крови. 

В ошеломляющем натиске аромата Jovoy Paris L’Art de la Guerre нет ни капли вульгарности: так утонченная леди одним только взглядом попадает точно в сердце стрелой амура. Она не обольщает, все получается само собой в силу непередаваемо благородной зеленой свежести бергамота, яблока и ревеня. Это не удар из засады, она вся открыта в юном сиянии, как на ладони видны все чистые помыслы – и именно такая беззащитность поражает врага вернее любого оружия. Естественность – вот главная черта, перед которой меркнет все искусство завоеваний и побед. 

Быстроногой ланью промелькнуть среди папоротников летнего леса, окунуться в зеленое волшебство и прикоснуться к извечному мху среди деревьев – что может быть слаще и прекраснее? Только благородные соцветья шиповника, выглядывающие из листвы и нежные тона фиалки, ведущей свою сольную партию. Нет, ей не надо завоевывать – женское чутье подскажет верную линию, придаст уверенности в себе. Достоинство в сдержанности не помешает чувственному соблазнению: и вот уже не враг, но вечный пленник с пронзенным сердцем увлекается за нею. 

Аромат Jovoy Paris L’Art de la Guerre доступен в концентрации Eau de Parfum в оригинальном флаконе объемом 50 и 100 мл.

Комментарии 1
Кибелла
15.06.2014 в 13:24
Ответить
- 0 +
Состав интересен, особенно если перейти по ссылке и прочесть его полностью, без отвлечений на быстроногих ланей и заросли папоротников. А вот про основательницу дома аж захотелось почитать, настолько интересно ее одним предложением описали.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх