Форум Аромо-фильтр
67 575
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

L`Acquarossa от Fendi

Итальянский дом моды и парфюмерии Fendi выпустил новый аромат для женщин под названием L`Acquarossa. Парфюм, как и модный дом Fendi, имеет сильную связь с Римом, а также лицо аромата – известная французская актриса Кьяра Мастрояни, в которой, как отмечают представители бренда, выражается особенный стиль всех итальянских женщин. Недавно связь дома Fendi с Римом стала еще сильнее после того, как модный бренд полностью профинансировал реставрацию известного фонтана Треви. Вдохновением для создания новинки послужила уверенная в себе, гордая и чувственная итальянка, энергичность и страсть которой символизирует красный цвет, в котором выполнен флакон парфюма.

Аромат L`Acquarossa был создан несколькими парфюмерами: Дельфиной Лебо (Delphine Lebeau), Франсуа Демаши (Francois Demachy) и Бенуа Лапуза (Benoit Lapouza). Аромат входит в категорию семейств восточно-цветочных парфюмов и обладает умеренным звучанием. Букет композиции строится вокруг выразительных цитрусовых аккордов, которые дополняются умеренно ощутимым переплетением ароматических нот, свежих специй, сладких акцентов и фруктово-цветочных аккордов. 

2_L`Acquarossa_with girls.jpg

Парфюм L`Acquarossa состоит из следующих основных нот:

Начальный аккорд: калабрийский бергамот, сицилийский мандарин, чернослив;

Средний аккорд: роза, красно-желтые цветы лантаны, магнолия, цветы апельсина;

Базовый аккорд: индонезийские пачули, мускус, красный кедр.

Аромат L`Acquarossa будет доступен в сентябре 2013 года во флаконах объемом 100 мл, 50 мл и 30 мл в концентрации парфюмированой воды, а также в виде женской косметической линии по уходу за кожей тела, в которую входят лосьон для тела, гель для душа и дезодорант.

Комментарии 1
Кибелла
29.06.2013 в 04:09
Ответить
- 0 +
Оформление флакона какое-то... Вызывает ассоциации с деревенским "боХато живуть!" Красное с золотом - пошловато смотрится именно с этим оттенком красного вкупе с кубической формой. А вот плакат с женщиной и статуей куда как хорош! Да и пирамидка вполне заманчивая... В общем, как всегда, побурчала про недостатки по принципу "зелен виноград" и занесла в хотелки на всякий случай.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх