L’Absolu Vanille от Tsi La Organic
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

L’Absolu Vanille от Tsi La Organic

Приверженность исключительно к натуральным ингредиентам создателей – парфюмеру Natalie Szapowalo и модели Annie Morton - бренда Tsi La Organicпозволяет им создавать бесконечное количество вариаций мини-духов, ни разу не повторившись. Новинка L’Absolu Vanille, как и ароматы из предыдущих коллекций, наделена яркой индивидуальностью при том, что может использоваться одним из слоев вместе с другими запахами. 

Успокаивающая и вместе с тем соблазнительно теплая гамма Tsi La Organic L’Absolu Vanille пьянит, вводя в искушение завернуться в мягкие волны хмельной ванили и сладкого какао. Романтичная близость индонезийского сандалового дерева с нежным прикосновением карамельного привкуса сиамской бензоиновой смолы вызывает восторженные ощущения при погружении в глубины недр запаха. 

Густого обволакивающего аромата достаточно, чтобы достичь насыщения физического. Созданный на основе древних формул, он обладает уникальной способностью сочетаться с другими духами коллекций компании Tsi La Organic, образуя совершенно новые композиции, которые сохраняют основные полезные качества базовых ингредиентов. Лишь природа способна на подобное творчество – вместе с вдохновенными изысками Натали и Энни. 
Аромат Tsi La Organic L’Absolu Vanille доступен в виде парфюмированной воды в 4 мл мини-флаконах.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
Карина
05.06.2014 в 20:55
- 0 +
Как говорится, - хороша Маша, да не наша. Милые флакончики у этого бренда, как-то в продаже на него не наталкивалась, но подозреваю, что цена на эту милоту меня неприятно удивила бы.

Отзывы об
ароматах

Наверх