Форум Аромо-фильтр
66 062
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

Kung Fu Panda Children’s Fragrances – новая серия детских ароматов от First American Brands

Глобальная корпорация First American Brands, Inc. недавно объявила о предстоящем запуске детской парфюмерной серии под названием Kung Fu Panda Children’s Fragrances (Кунг-фу Панда Детские Ароматы), основанной на популярных одноименных анимационных фильмах «Кунг-фу Панда» и «Кунг-фу Панда 2».

Все новинки, вошедшие в новую парфюмерную серию, будут представлены не только в США, но также появятся и на полках магазинов Европы, России, Азии, Ближнего Востока и Южной Америки летом этого года.

470x470_349_vignette_KFP-Bottle.jpg

По, Мастер Тигрица, Мастер Гадюка, Лорд Шэнь и Мастер Шифу – вот пять главных символов мультфильма «Кунг-фу Панда». Именно их изображение и было нанесено на стеклянные флаконы новых ароматов, выполненные в форме типичных китайских красных фонариков.

50 и 100 мл флакончики с новой туалетной водой, именно в этой концентрации и будут представлены новинки, будут упакованы в пять совершенно разных разноцветных коробок.

Новая парфюмерная линия будет включать в свой состав большие и малые подарочные наборы для каждого персонажа мультфильма, в состав которых войдут 50 или 100 мл флакон с ароматом, 75 мл пена для ванны и забавный брелок для ключей (войдет только в большие наборы). Пена для ванны с изображением главного героя анимационного фильма, панды по имени По, будет представлена в двух размерах: 354 и 710 мл бутылочках, еще больше расширяя тем самым ассортимент продукции новой линии.

470x470_350_vignette_KFP-Bubble-Bath.jpg

Согласно заявлению производителя, все пять ароматов представляют собой унисекс композиции. Они описываются как необычайно свежие и просто идеально подходящие для детей парфюмы.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх