Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Korres: L’eau de Parfum 20 - новый дуэт ароматов

Греческая косметическая компания Korres празднует свой юбилей: 20 лет работы над возрождением древних традиций гомеопатической медицины для красоты современных женщин. Свыше пятисот продуктов под этой маркой сегодня «работают» на создание привлекательного облика прекрасных дам. И в честь знакового события бренд приготовил еще один подарок – дуэт великолепных ароматов, названных L’eau de Parfum 20 Man и L’eau de Parfum 20 Women. Композиции, разработанные с использованием старинных рецептов на натуральной основе, достойны стать главным аксессуаром по случаю торжества в изысканном гардеробе очаровательных женщин и их элегантных спутников. 

В реальной практике пудра призвана скрывать недостатки кожи, а в аромате Korres L’eau de Parfum 20 Women (на фото справа) пудровые нотки еще и подчеркивают нежность и обаяние обладательницы парфюма. Остается добавить к ним бархатистые оттенки розы, свежую чистоту хвойных акцентов розмарина и таинственные переливы мускуса – и образ современной леди раскрывается во всей своей притягательности, женственности и очаровании.  

Изысканный восточно-цветочный аромат Korres L’eau de Parfum 20 Man (на фото слева) подчеркивает харизму джентльмена наших дней. Чистые и яркие зеленые нотки, оттенки искристого бергамота и хрустящего яблока с намеком на чувственность сладких акцентов солодки освежающей волной струятся на кожу, интригуют и увлекают. Головокружительный омут сердца опьяняет тонами виски, согревает древесными нотками и смолистым запахом кедра, утешает красивой завораживающей мелодичностью розы. Абсолютно мужская тональность финальных аккордов дуба и амбры расставляет все акценты по местам – надежная сила и заверение в охране своих приоритетов. 

Ароматы Korres L’eau de Parfum 20 Women и Korres L’eau de Parfum 20 Man будут доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 50 мл каждый.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх