Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Korres Eau de Parfum I и Korres Eau de Parfum II от Korres

Использование традиционных методов, уходящих корнями в глубины веков истории Греции, принесли успех и известность косметическому бренду Korres. Натуральная косметика и парфюмерия компании обладают целительными свойствами, что вполне естественно: в технологии их изготовления лежит целая система гомеопатической медицины, созданная в древних Афинах. Дуэт новых ароматов под названиями Korres Eau de Parfum I и Korres Eau de Parfum II продолжает парфюмерную линию уникальных изданий, вдохновленных природой Греции. 
Korres Eau de Parfum I box.jpg

Женственно-нежный характер композиции Korres Korres Eau de Parfum I дарит ощущение чистоты и свежести своей обладательнице. Пробуждаясь на коже фруктовыми оттенками с блистательными нотами бергамота, аромат незаметно превращается в цветочный букет с ласковым прикосновением пронзенных солнечными лучами лепестками нежной фрезии. Мелодичность исполнения композиции поддерживается пачули, обернутыми в сладкую истому ванили. 
Korres Eau de Parfum II box.jpg

Партнер к женскому аромату, мужской парфюм Korres Korres Eau de Parfum IIпронизан мужественными древесными нотами с пряными и дымными акцентами. Интересная деталь – греческие парфюмеры поставили первым номером издание для женщин, как бы отдавая дань уважения той, которая дарит жизнь. Прискорбно, но большинство европейских мастеров поступило бы наоборот, а об арабских парфюмерах нечего и говорить. Тем не менее, греческая новинка обладает ярко выраженным мужеским характером звучания нот кардамона, табака, ветивера и сандала с легким веянием ванили в основании. 

Ароматы Korres Korres Eau de Parfum I и Korres Korres Eau de Parfum II доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 50 мл каждый.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх