Форум Аромо-фильтр
71 991
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Коллекция Star Trek от Palm Beach Beaute: Pon Farr Eau de Parfum, Tiberius, Sulu и Red Shirt – новые ароматы для женщин и мужчин

Американская компания Palm Beach Beaute, которая специализируется на производстве вещей из области красоты и владеет несколькими модными брендами, представит в этом месяце новую коллекцию ароматов под названием “Star Trek”, в которую вошли 4 новых парфюма: женский аромат Pon Farr Eau de Parfum (на фото в фиолетовом флаконе) и три парфюма для мужчин – Tiberius, Sulu и Red Shirt. Все духи будут доступны в магазинах Duty Free в Северной и Южной Америке. Официально ароматы выйдут в продажу в мае 2013 года, все парфюмы ориентированы на международную аудиторию. 

Ароматы созданы в честь популярного в США фантастического сериала "Звездный Путь" или "Стар Трек" и мы надеемся, что это не первоапрельский розыгрыш, как это было в случае с ароматом, который якобы был создан в честь сериала "Game of Thrones"

Pon Farr Eau de Parfum – освежающий цветочно-фруктовый аромат с чувственным и романтичным звучанием. Парфюмерная композиция строится вокруг главных цитрусовых нот, которые дополняются аккордами цветов и сочных фруктов. В состав аромата входят следующие основные ингредиенты: слива, нектарин, жасмин, сандаловое дерево, ваниль.

Tiberius – энергичный и освежающий аромат, главными нотами которого являются цитрусы.

Sulu – чистый, освежающий парфюм для смелых мужчин. В состав аромат входят ноты лимона, лаванды, сандалового дерева, цветочные аккорды и ноты воды.

Red Shirt – восточный аромат с выраженными янтарными аккордами. Парфюм включает в себя ноты амбры, яблока, лайма, розмарина, кедра, кожи.

Женский аромат Pon Farr Eau de Parfum имеет концентрацию парфюмированой воды и объем 90 мл. Ароматы для мужчин имеют концентрацию туалетной воды и объемы флаконов 100 мл каждый.

Комментарии 1
Dark_One
06.04.2013 в 05:55
- 0 +
Вот уж радость любителям Стар Трэка! :) Сам никогда этот сериал особо не любил, но теперь стал крепко задумываться - а не выпустят ли каких духов по Фарскейпу? То же классная же космосага! Или Лекс, тоже ничего. :))) И вот да, лишь бы не розыгрыш, у меня девушка так расстроилась, когда узнала, что парфюм по игре престолов был всего лишь фейком первоапрельским! :) Нельзя так жестоко шутить над любителями парфюмерии и фантастики!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх