Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche
Парфюм Darkoud Hermetica Darkoud
Парфюм Xperience Christina Aguilera Xperience
Парфюм Vanille Café Comptoir Sud Pacifique Vanille Café

Коллекция Pop Electric от Harajuku Lovers

Модный японский бренд Harajuku Lovers обратился к истокам своей парфюмерной линии и вновь выпустил пять знаковых ароматов под названиями G, Baby, Love, Music и Lil 'Angel – теперь уже в рамках коллекции Pop Electric. Новинки запускаются с новыми композициями, а характерные флаконы-куколки выглядят так, словно их окунули в краску «кислотных» цветов. И, если творчество основательницы бренда, певицы Гвен Стефани, довольно сложно для понимания западного слушателя, то парфюмерные миниатюры на темы ее хитов многим пришлись по душе. 
G Pop Electric .jpg

Стильный и изысканный аромат Harajuku Pop Lovers Electric G, посвященный самой Глен, представляет собой сгусток энергии со сливочным оттенком. Сексуальная привлекательность певицы нашла отражение в нежном кокосовом креме, ярком цветочном букете и в лесных оттенках на мягком основании мускуса. 

Baby Pop Electric .jpg

Нежность детства в пудровых тонах аромата Harajuku Lovers Pop Electric Baby звучит чисто и мягко. Сложная гамма чувств, умиления и сентиментальности, просыпается, когда ощущаешь эти детские аккорды , утопающие в цветах с очаровательно теплой шалью ванили и мускусного запаха детской кожи. 

Love Pop Electric.jpg

Сочный и насыщенный аромат Harajuku Lovers Pop Electric Love символизирует страсть и романтику любовных отношений. Наполненные соками спелые яблоки и груши соединяются с запахом жасмина – цветка, который в парфюмерии издавна служит символом чувственности. Мягкость кашемирового дерева и мускуса образуют гармонично звучащий шлейф в финале композиции. 

Pop Electric Music.jpg

Динамичный и живой аромат Harajuku Lovers Pop Electric Music обладает собственным ритмом в чередовании яблок, ягод и водопада цветочных нот. Белая амбра и мускус поддерживают мелодичность струящихся на кожу оттенков. 

Lil 'Angel Pop Electric .jpg

Словно спустившийся с небес ангел, аромат Harajuku Lovers Pop Electric Lil 'Angel затягивает в собственную ауру непреодолимой нежности. Гурманы оценят сочные ягоды, фиалки и розу в сахарной пудре и леденцовые аккорды в янтарном ореоле амбры. Так пахнет юность, которая только заглядывает во взрослую жизнь. 

Ароматы коллекции Harajuku Lovers Pop Electric доступны в концентрации Eau de Parfum в двух форматах флаконов – 30 и 50 мл.

Комментарии 3
15.10.2014 в 21:31
- 1 +
Извините, но флаконы воистину чудовищны. Как будто девочку медуза-монстр поглотила. или лизуном ей в лицо запульнули. Удивительно просто, что Глен такая стильная и такое несоответствие. Либо это как в стихе: Я современное искусство/Не понимаю потому/Что там все сложно и такое/Я сам могу нарисовать...
Раскрыть 1 ответ
21.02.2018 в 23:50
Ответить
- 0 +
Мимимишечка, да уж, не могу не согласиться, флаконы стремные! )
Свернуть ответы
15.10.2014 в 13:58
Ответить
- 0 +
Harajuku Lovers Pop Electric Lil 'Angel симпатичненький по пирамидке, я б попробовала. Но флаконы... оригинально, конечно, я не спорю, и даже стильненько, но изначальные куколки мне нравились все же больше.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail