Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Коллекция Pop Electric от Harajuku Lovers

Модный японский бренд Harajuku Lovers обратился к истокам своей парфюмерной линии и вновь выпустил пять знаковых ароматов под названиями G, Baby, Love, Music и Lil 'Angel – теперь уже в рамках коллекции Pop Electric. Новинки запускаются с новыми композициями, а характерные флаконы-куколки выглядят так, словно их окунули в краску «кислотных» цветов. И, если творчество основательницы бренда, певицы Гвен Стефани, довольно сложно для понимания западного слушателя, то парфюмерные миниатюры на темы ее хитов многим пришлись по душе. 
G Pop Electric .jpg

Стильный и изысканный аромат Harajuku Pop Lovers Electric G, посвященный самой Глен, представляет собой сгусток энергии со сливочным оттенком. Сексуальная привлекательность певицы нашла отражение в нежном кокосовом креме, ярком цветочном букете и в лесных оттенках на мягком основании мускуса. 

Baby Pop Electric .jpg

Нежность детства в пудровых тонах аромата Harajuku Lovers Pop Electric Baby звучит чисто и мягко. Сложная гамма чувств, умиления и сентиментальности, просыпается, когда ощущаешь эти детские аккорды , утопающие в цветах с очаровательно теплой шалью ванили и мускусного запаха детской кожи. 

Love Pop Electric.jpg

Сочный и насыщенный аромат Harajuku Lovers Pop Electric Love символизирует страсть и романтику любовных отношений. Наполненные соками спелые яблоки и груши соединяются с запахом жасмина – цветка, который в парфюмерии издавна служит символом чувственности. Мягкость кашемирового дерева и мускуса образуют гармонично звучащий шлейф в финале композиции. 

Pop Electric Music.jpg

Динамичный и живой аромат Harajuku Lovers Pop Electric Music обладает собственным ритмом в чередовании яблок, ягод и водопада цветочных нот. Белая амбра и мускус поддерживают мелодичность струящихся на кожу оттенков. 

Lil 'Angel Pop Electric .jpg

Словно спустившийся с небес ангел, аромат Harajuku Lovers Pop Electric Lil 'Angel затягивает в собственную ауру непреодолимой нежности. Гурманы оценят сочные ягоды, фиалки и розу в сахарной пудре и леденцовые аккорды в янтарном ореоле амбры. Так пахнет юность, которая только заглядывает во взрослую жизнь. 

Ароматы коллекции Harajuku Lovers Pop Electric доступны в концентрации Eau de Parfum в двух форматах флаконов – 30 и 50 мл.

Комментарии 3
Мимимишечка
15.10.2014 в 21:31
- 1 +
Извините, но флаконы воистину чудовищны. Как будто девочку медуза-монстр поглотила. или лизуном ей в лицо запульнули. Удивительно просто, что Глен такая стильная и такое несоответствие. Либо это как в стихе: Я современное искусство/Не понимаю потому/Что там все сложно и такое/Я сам могу нарисовать...
Раскрыть 1 ответ
Изабо
21.02.2018 в 23:50
Ответить
- 0 +
Мимимишечка, да уж, не могу не согласиться, флаконы стремные! )
Неправильная
15.10.2014 в 13:58
Ответить
- 0 +
Harajuku Lovers Pop Electric Lil 'Angel симпатичненький по пирамидке, я б попробовала. Но флаконы... оригинально, конечно, я не спорю, и даже стильненько, но изначальные куколки мне нравились все же больше.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх