Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Коллекция натуральных парфюмерных масел от Providence Perfume Co

Парфюмерный бренд Providence Perfume Co известен своей приверженностью к натуральным ингредиентам при создании ароматов, но на этот раз он превзошел сам себя. Сокровищницу естественных духов пополнила целая коллекция парфюмерных масел из шести композиций под названиями Orange Blossom Honey, Summer Yuzu, Ivy Tower, Sweet Jasmine Brown, Violet Beauregarde и Rose 802. Ароматы помещены в портативные молочно-белые роликовые флаконы, которые так удобно размещаются даже в дамском клатче. 
Orange Blossom Honey 1.jpg


Кусочек лета сохранился в аромате Providence Perfume Co Orange Blossom Honey – настоящий праздник меда и других щедрых даров от пчел. Игристые цитрусы сменяются медвяными запахами с наметками мускуса. Гурманы отметят интенсивность нот меда, ванили, нероли, бобов тонка, апельсинового цвета, имбиря и сладкого апельсина. 

Summer Yuzu 1.jpg

Цитрусовые всех видов собраны в аромате Providence Perfume Co Summer Yuzu. Чистые и свежие запахи фруктового лета уступают доминанту ярким нотам японского юзу, окружая этот необычный фрукт сверкающим ореолом оттенков грейпфрута, мандарина, лимона и бергамота. Надевая этот аромат, его хозяин орошает свою кожу солнечными лучами и перенимает веселый, задорный характер парфюма. Вкусные запахи подсолнечника, кедра, аглаи, помидоров, розового грейпфрута и ладана подчеркивают искристость и напор юзу. 

Ivy Tower 1.jpg


Цветное полотнище дождя зелеными струйками прокладывает себе пусть сквозь плющ в аромат Providence Perfume Co Ivy Tower. Чашечки цветов на лужайке у башни наполнились дождевой водой. Все начинается с зеленых аккордов с нотами нарцисса, мимозы, герани, лилии, голубой пижмы и жасмина на мягкой древесине сандала. Летний дождь – он разноцветный и пахучий, свежий и теплый, ласковый и ободряющий.

Sweet Jasmine Brown 1.jpg 

Соблазнительный и женственный аромат Providence Perfume Co Sweet Jasmine Brown характером похож на кокетливую девушку, привлекательную в своей неприступности. Дерзость розового перца и аккордов жасмина переплетена со сладкими ванильными тонами какао и иланг-иланга. Обворожительная настойчивость бобов тонка и чувственность амбретты завершают образ дерзкой красотки. 

Violet Beauregarde 1.jpg

Магический фиолетовый пронзает насквозь аромат Providence Perfume Co Violet Beauregarde. Загадочность пузырьками шампанского поднимается из глубины. Мадагаскарский иланг-иланг наполняет тропической экзотикой листья фиалки, окруженные ванильным облаком с вкраплением шариков мимозы. Жизнерадостность жасмина и элегантность сандалового дерева дополняют композицию. 

Rose 802 1.jpg

История аромата Providence Perfume Co Rose 802 очень легка и беспечна. Курортный роман летом в Вермонте, где теплый бриз, отягощенный ароматом дикой розы и черной смородины, витает среди высоких кедров и приземистых пихт. Текучие тона ванили проскальзывают среди аккордов бергамота и мирта, чтобы напомнить о себе в длинные зимние вечера.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх