Форум Аромо-фильтр
85 491
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Коллекция масляных духов от STILLLIFE

И вновь – дебют. Новорожденная компания STILLLIFE из Нью-Йорка выходит на парфюмерный рынок с коллекцией из пяти ароматов на масляной основе. Свою любовь к литературе авторы перенесли на создание ароматных образов, назвав новинки Dreamtigerс, Macondo, Wild Heart, Argonaut и Green Cockatoo. Духи позиционируются, как природные, без токсинов и синтетики, воплощение ритма и поэзии. 

Каждый из ароматов от STILLLIFE представляет историю, которая относится к определенной точке в пространстве и времени. Они обладают собственным звучанием и настроением, ассоциируясь с атмосферой реального рассказа, стихотворения или же песни. Названия ароматов также содержат характерные детали какого-либо произведения. Натуральные природные ингредиенты, по мнению создателей, придают еще большую естественность и яркое звучание для выражения основной мысли опусов. 

Эфирные масла, экстракты и абсолюты ботанических составляющих – цветов, фруктов, семян, коры, листьев, корней, собранных прямо в естественных условиях – бережно хранятся в строгой изоляции друг от друга. И только в процессе создания аромата какие-то из них находят друг друга в драгоценной смеси. Они производятся малыми партиями, облаченные в роликовые флаконы объемом всего 5 мл. Парфюмеры говорят о сложности композиций созданных ими ароматов, однако в описаниях представлены только основные ноты. 

Dreamtigerс 1.jpg

Концепция STILLLIFE Dreamtiger почерпнута из короткой новеллы аргентинского писателя Jorges Luis Borges. В аромате соединились фантазии литератора, писавшем о невероятных вещах, и парфюмеров. Мечта тигра, по их мнению, это что-то сладкое, пахнущее цитрусами с пьянящими оттенками иланг-иланга и дымной сухостью ветивера. 

Macondo 1.jpg

«Сто лет одиночества» Маркеса в особом представлении не нуждаются, разве что могут интерпретироваться в запахи. Свежесть диких растений под открытым небом в затерянной среди нетронутой природы деревне показана в аромате STILLLIFE Macondo отголосками благовонных смол и шалфея. 

Wild Heart 1.jpg

Песня под названием Allure «королевы рок-н-ролла» Stevie Nick положена в основу образа аромата STILLLIFE Wild Heart. Очарование, привлекательность, обаяние «дикого сердца» представлена роскошным букетом свежесрезанных цветов. 

Argonaut 1.jpg

Огненный сплав рока и поэзии Patti Smith фантастическим образом трансформировался в аромат STILLLIFE Argonaut. Устремляющиеся в открытое море путешественники находят землю обетованную со свежей ярко-цветочной, травянистой атмосферой. Фиалка, шалфей и пачули составляют основу композиции. 

Green Cockatoo 1.jpg

Пятый аромат, STILLLIFE Green Cockatoo, получил название от призрачного райского местечка из стихотворения Sunday Morning поэта Wallace Stevens. Где-то на юге, в сельской местности, есть такие укромные уголки, где так приятно просыпаться в воскресное утро, ощущая запахи табака и ванили.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх