Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Коллекция Jardin De Capri от Roccobarocco

Итальянский бренд модной одежды, часов и аксессуаров Roccobarocco представил свежую летнюю коллекцию ароматов для женщин Jardin De Capri, вдохновением для которой послужило очарование покрытого цветущими садами острова Капри. Ароматное трио под названиями Rose, Lilac и Violet наполнено общими для всех нотами цитрусовых, но в каждой композиции подчеркнут индивидуальный аспект цветка, объявленного в заглавии. 

Гламурный характер ароматов навеян дизайнеру впечатлением от неудержимой красоты творений природы, очаровательных и вдохновляющих на создание чувственных образов с дурманящими голову запахами. В одном из самых живописных уголков Средиземноморья душистые ноты заставляют окунуться в настоящий праздник, в котором никто не сможет удержаться от восхищения калейдоскопом красок и ароматов.

1rose.jpg 

Начинаясь со сверкающих свежих акцентов лимона, бергамота и апельсина, композиция Roccobarocco Jardin De Capri Roseк финалу звучит приглушенно с теплыми обволакивающими тонами кедра. Утомленный бурным началом и соблазнительным цветочным сердцем с царственной розой с оттенками упоительной фиалки и приправ, запах приглашает провести длинный летний вечер на нагретых солнцем камнях у моря. 

1сирень.png

Древесно-мускусные аккорды и элегантность флердоранжа придают аромату Roccobarocco Jardin De Capri Lilacвозвышенный, царственный характер. Свежий ветер разносит запахи цитрусовых над морскими волнами, беря начало в зарослях на берегу. Проникновенные ноты нероли и благородных роз оттеняют главное действующее лицо композиции – благоуханную сирень. Тенистые заросли кустарника влекут отдохнуть в приятной прохладе после обжигающих кожу солнечных лучей. 

1violet.jpg

Ускользающий тонкий запах фиалки аромата Roccobarocco Jardin De Capri Violet полностью укрыт верхними блистающими нотами лимона и бергамота. За этим фасадом различимы аккорды кристально чистого аквамарина, указывающего путь к нежному фиолетовому цветку. Роскошный букет сердца из розы, пиона и орхидеи отступает на второй план, чтобы утонченный изысканный аромат фиалки смог пробиться на поверхность, опираясь на основательные ноты пачули и сандалового дерева. 

Ароматы коллекции Roccobarocco Jardin De Capri доступны в концентрации Eau Fraiche в флаконах по 100 мл каждый.

Комментарии 1
02.08.2014 в 18:58
- 0 +
А я бы с удовольствием попробовала бы сиреневый аромат. О Roccobarocco после их "зажигалочек" впечатление у меня самое что ни на есть приятственное. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail