Аромо-фильтр
87 071
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Коллекция Jardin De Capri от Roccobarocco

Итальянский бренд модной одежды, часов и аксессуаров Roccobarocco представил свежую летнюю коллекцию ароматов для женщин Jardin De Capri, вдохновением для которой послужило очарование покрытого цветущими садами острова Капри. Ароматное трио под названиями Rose, Lilac и Violet наполнено общими для всех нотами цитрусовых, но в каждой композиции подчеркнут индивидуальный аспект цветка, объявленного в заглавии. 

Гламурный характер ароматов навеян дизайнеру впечатлением от неудержимой красоты творений природы, очаровательных и вдохновляющих на создание чувственных образов с дурманящими голову запахами. В одном из самых живописных уголков Средиземноморья душистые ноты заставляют окунуться в настоящий праздник, в котором никто не сможет удержаться от восхищения калейдоскопом красок и ароматов.

1rose.jpg 

Начинаясь со сверкающих свежих акцентов лимона, бергамота и апельсина, композиция Roccobarocco Jardin De Capri Roseк финалу звучит приглушенно с теплыми обволакивающими тонами кедра. Утомленный бурным началом и соблазнительным цветочным сердцем с царственной розой с оттенками упоительной фиалки и приправ, запах приглашает провести длинный летний вечер на нагретых солнцем камнях у моря. 

1сирень.png

Древесно-мускусные аккорды и элегантность флердоранжа придают аромату Roccobarocco Jardin De Capri Lilacвозвышенный, царственный характер. Свежий ветер разносит запахи цитрусовых над морскими волнами, беря начало в зарослях на берегу. Проникновенные ноты нероли и благородных роз оттеняют главное действующее лицо композиции – благоуханную сирень. Тенистые заросли кустарника влекут отдохнуть в приятной прохладе после обжигающих кожу солнечных лучей. 

1violet.jpg

Ускользающий тонкий запах фиалки аромата Roccobarocco Jardin De Capri Violet полностью укрыт верхними блистающими нотами лимона и бергамота. За этим фасадом различимы аккорды кристально чистого аквамарина, указывающего путь к нежному фиолетовому цветку. Роскошный букет сердца из розы, пиона и орхидеи отступает на второй план, чтобы утонченный изысканный аромат фиалки смог пробиться на поверхность, опираясь на основательные ноты пачули и сандалового дерева. 

Ароматы коллекции Roccobarocco Jardin De Capri доступны в концентрации Eau Fraiche в флаконах по 100 мл каждый.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
02.08.2014 в 18:58
- 0 +
А я бы с удовольствием попробовала бы сиреневый аромат. О Roccobarocco после их "зажигалочек" впечатление у меня самое что ни на есть приятственное. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх