Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Коллекция из трех ароматов от Régime des Fleurs

Молодая нишевая линия парфюмерии Régime des Fleurs, созданная в прошлом году режиссером Alia Raza и стилистом Ezra Woods в Лос-Анджелесе, представила свою вторую коллекцию из трех новых изданий под названиями Freeworld, Fauna и Floralia. Дебют новоявленной компании состоялся ранее в этом году: вниманию ценителей необычных, редких и натуральных экстрактов была предложена серия из шести ароматов, каждый со своей «изюминкой». 

Модная сейчас тенденция возвращения к природным истокам запахов, синтез ароматических формул специально под «историю» или «легенду» не обошла и новый бренд. Во второй своей коллекции авторы создали три образа: лирика и баллады всех времен и народов, романтические пасторальные пейзажи и живые существа – настоящие и выдуманные, приходящие из мрака и другого пространства. Все вместе это образовало интуитивную коллективную память, перевод тактильных и визуальных образов в ароматные темы. 

freeworld.jpg

Композиция Régime des Fleurs Freeworld вводит в мир американской направленности: сверкающие ноты свободы под величественным небом – и небоскребы, в зеркальных окнах которых отражаются стремительные автомобили. Пряный воздух насыщен нотами герани, свежих цитрусов, женственной нероли с оттенками кориандра, сандалового дерева, ванили и ароматизирован альдегидами. 

fauna.jpg

Аромат Régime des Fleurs Fauna напоминает о таинственной и загадочной стороне жизни в благородную и полную величия Викторианскую эпоху. Баварские легенды и сказки о неведомых животных, приходящих в полночь, оживающие чучела – и прочие атрибуты «страшных» историй. Главное – это животный натурализм, заключенный в редких ингредиентах аромата. Уд и шафран соседствуют с цветами кофе, уксусный запах сумаха переплетается с орехами, крупами и петитгрейном, бобровая струя ложится на белый мускус и ночные цветы.

floralia.jpg 

Последний аромат из трио - Régime des Fleurs Floralia – современная интерпретация классического торжества в сочетании ириса и туберозы. Вдохновением для авторов послужила легенда о богине природы Флоре. Античная статуя на протяжении веков покоилась среди лесных зарослей, чтобы однажды ожить в солнечные дни очередной весны. Композиция вместила в себя экстракты семи изысканных чаев, разных сортов жасмина, букет из нескольких цветов и, конечно абсолют туберозы вместе с элегантностью ириса. 

Новое трио ароматов от Régime des Fleurs появится в продаже в октябре, но для предварительного заказа они доступны уже сейчас на сайте бренда.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.09.2014 в 02:17
Ответить
- 0 +
Régime des Fleurs Floralia просто прекрасна. Флакончик выполнен так, что хочется взять в руки, согревать в них и не отпускать ни под каким видом. А пирамидки у всех трех весьма интересные. Ну и символично довольно-таки, что аромат, посвященный баварским легендам и страшным сказкам, появится в продаже в октябре. :) Люблю такие совпадения.
Отзывы об
ароматах
Наверх