Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Коллекция из шести ароматов «Asgharali Bouquet» от Asgharali

Всемирно известный бренд Asgharali, родом из Бахрейна, представил на суд своих поклонников целую линейку новых ароматов, которые вошли в новую коллекцию «Asgharali Bouquet». Всего в рамках коллекции выпущено было шесть унисекс-ароматов, каждый из которых имеет особый, не похожий на остальные, характер. Парфюмы обладают скорее «европейским» лицом и, по всей видимости, ориентированы на западных поклонников компании.

Ambery Lavandula Asgharali, первый аромат коллекции, имеет восточно-фужерное звучание и своим названием частично приоткрывает тайну композиции. Начальные ноты аромата задают свежий темп и обладают чистым, бодрящим звучанием. Это бергамот, нежная прохладная лаванда, душистые травы – тарагон и шалфей. В «сердце» букета нежность розы и туманный флер ириса подкрепляются горячим оттенком мускатного ореха. База уравновешивает всю «пирамидку» мягким землистым тоном пачули, лесными запахами ветивера и Нулу бальзама, а также мускусом.

Cabuya Asgharali – восточно гурманская, достаточно необычная и яркая композиция, раскрывающаяся начальными нотами смолисто-древесного кипариса и сладкой, аппетитной корицы. «Сердце» собрано оттенками цветов – нежной розы, скромной пудровой фиалки, женственного апельсинового цвета и леденцового иланг-иланга. База интригует вкусными шоколадными переливами, подкрепленными томной ванилью. Контрастную ноту в гурманское звучание привносит ветивер, а особую мягкость добавляет мускус.

Chypre Citrus Asgharali наводит на мысли о классических, добротных одеколонах с цитрусово-мшистым звучанием. Однако это современный представитель шипров, и острая композиция умягчена изысканным цветочным нюансом. Стартует аромат звонкими цитрусовыми нотами, бергамотом, апельсином, а также прохладной мятой. «Сердце» формируют ноты розы, ландыша и кардамона. База классически шипровая – это оттенки дубового мха, пачули и ветивера.

Древесно-шипровый Fruite D`Grape Asgharali некоторыми нотами напоминает предыдущий аромат, однако звучание его более мощное и специевое. Так, аромат раскрывается начальными нотами перечной мяты, тангерина, грейпфрута и бергамота. «Сердце» звучит жасмином и ландышем, а также горячими специями – мускатным орехом и гвоздикой. База составлена оттенками мускуса, ветивера и пачули.

Petale D`Oranger Asgharali – аромат цитрусово-фужерный, с яркими вкраплениями цветочных оттенков. Он начинает свое раскрытие с нот красного апельсина, цитрусов, лимонной травы и эвкалипта. «Сердце» составлено оттенками душистого жасмина и хрупкого апельсинового цвета. Завершается аромат мягкостью мускуса и томной сладостью ванили.

Древесно-фужерный, красочный и темпераментный аромат PomegranaBlizz Asgharali завершает коллекцию. Он привлекает внимание стартовыми оттенками терпковатой, с горчинкой артемизии и сочного, игристого апельсина. В «сердце» также слышны отголоски артемизии, к которой теперь присоединяется пышная роза. В базе теплоту и мягкость дарят оттенки солнечной амбры, ванили и мускуса.

Все ароматы представлены в одинаковых прямоугольных флаконах с золотистыми крышками.  Прозрачное стекло флакона украшено цветком, выложенным из кристаллов Сваровски, для каждого аромата он имеет свой оттенок. 

Комментарии 1
Мэриль
23.11.2014 в 15:41
- 0 +
Цветочки очень мило смотрятся, хотя на кристаллы Сваровски у меня уже скоро аллергия будет - пихают их куда надо и куда не надо. :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх