Аромо-фильтр
86 699
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Коллекция из пяти новых ароматов от Aerin Lauder

Айрин Лаудер (Aerin Lauder) от имени своего парфюмерного бренда Aerin выпустила 5 новых парфюмов: Amber Musk, Gardenia Rattan, Evening Rose, Ikat Jasmine и Lilac Path. Ароматы были созданы в сотрудничестве с Кэйрин Хоури (Karyn Khoury) и Firmenich. Ароматы были созданы, как парфюмы для разных сезонов и настроений. По словам бренда, новая коллекция парфюмов демонстрирует стиль дома Aerin Lauder.

Amber Musk – вдохновением для парфюма послужила зима. Аромат включает в себя ноты молекулы ambrox, аккорды кокосовой воды, абсолюта розы центифолии, ноты бензоина и мускуса.

Gardenia Rattan – современный цветочный аромат, который включает в себя игристые влажные морские ноты, цветы гардении, туберозу, таитянские цветы тиаре и амбру. Упаковка парфюма напоминает цветущий летний сад.

2_Aerin Lauder_perfumes.jpg

Evening Rose – аромат, который олицетворяет собой переход из дневного времени в вечернее. Парфюм состоит из нот сочной ежевики, богатых и насыщенных аккордов коньяка, сладострастного аромата розы центифолии, абсолюта болгарской розы и ладана.

Ikat Jasmine – парфюм олицетворяет собой современную женщину, которая обладает легким стилем и интригующей женственностью. В состав аромата входят ноты жасмина самбак, египетского жасмина, туберозы, жимолости и сандалового дерева. Внешняя упаковка парфюма напоминает бело-голубые цветочные обои, которые были в детской спальне Айрин Лаудер.

3_Aerin Lauder_perfumes in pack.jpg

Lilac Path – аромат был вдохновлен кустами сирени, которые росли в саду бабушки Айрин - Estee Lauder. В парфюме присутствуют ноты сирени, гальбанума, сливочного лактона жасмина, масло семян ангелики и цветов апельсина.

Все ароматы имеют объем флаконов 50 мл.

Aerin Lauder.jpg

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
29.07.2013 в 16:39
- 0 +
Эти камушка на крышечках флаконов меня просто приворожили! :) Вот это действительно оригинальный, красивый и запоминающийся ход в оформлении, а не кислотные цвета, дурацкие принты и блесточки! :) Я по описанию буквально влюбилась в Evening Rose и в последний, вдохновленный сиреневым садом. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх