Форум Аромо-фильтр
82 416
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Коллекция Ciao Bella от Victoria’s Secret: Bombshell Italian Iris,Very Sexy Italian Mandarin и Victoria’s Secret Angel Italian Bergamot – три новых фланкера женских ароматов для лета

Дом модного женского белья Victorias Secret, который также регулярно выпускает духи, создал три новых фланкера известных женских парфюмов, которые вошли в коллекцию новую ароматов “Ciao Bella”. Новые парфюмы были названы Very Sexy Bombshell Italian Iris, Italian Mandarin и Victorias Secret Angel Italian Bergamot, все ароматы обладают освежающим радостным звучанием и отлично подходят для теплой летней погоды. Все три парфюма вышли в ограниченном издании и посвящены прибрежным районам Италии, которые залиты солнцем в летнее время года.

2_Very Sexy Italian Mandarin.jpg

Very Sexy Italian Mandarin – представляет собой фланкер аромата Very Sexy for Her 2002 года выпуска. Манящая и соблазнительная парфюмерная композиция предназначена для отдыха и состоит из нот итальянского мандарина, кокосового молока и бергамота. Аромат сделан в виде парфюмированой воды в объеме 75 мл и в концентрации дымки для тела объемом 250 мл.

3_Bombshell Italian Iris.jpg

Bombshell Italian Iris – является фланкером парфюма Bombshell, вышедшего в 2010 году. Обольстительный цветочный аромат, который включает в себя итальянский ирис, белый мак и другие ароматы цветов ириса. Парфюм выпущен в объеме 250 мл в виде дымки для тела, а также в концентрации парфюмированой воды объемом 50 мл.

4_Victoria’s Secret Angel Italian Bergamot.jpg

Victoria’s Secret Angel Italian Bergamotфланкер известного аромата Victoria’s Secret Angel 2011 года выпуска. Еще один парфюм для отдыха и развлечений, он состоит из нот итальянского бергамота, озона, аккордов воды и весенних нарциссов. Аромат имеет объем флакона 75 мл в виде парфюмированой воды и 250 мл с концентрацией дымки для тела.

Комментарии 3
Блонди
29.03.2013 в 22:24
- 0 +
Ой, ну не могу - "ниочемушные компотики"... :)) Что серия Very Sexy, что серия Bombshell - позитивны, оптимистичный и, по-своему, прекрасны. А уж начальные ароматы этих серий "компотиками" лично у меня язык назвать не повернется - достаточно сложные, интересные копозиции с собственной изюминкой.. Ирисы я не люблю, поэтому фланкер Bombshell уж точно не для меня, а вот Italian Mandarin с удовольствием попробую! :)
Феля
29.03.2013 в 22:19
- 0 +
Ну, не все же сложнющие ароматы носит - иногда и на компотики тянет. При этом, при всей незатейливости ароматов Victoria’s Secret, они весьма приятные и настроенческие, многие позиционируются как сексуальные, но при том для комфорт-ароматерапии подходят как нельзя лучше. :) Italian Mandarin, например, меня очень привлек - позитивушный такой, судя по компонентам. :)
Pyon
29.03.2013 в 22:16
- 0 +
Мое мнение таково - уж лучше бы Victoria’s Secret сконцентрировались на том, что у них реально хорошо получается, то есть на нижнем белье. Просто большинство ароматов, которые я у них пробовала - ниочемушные сладкие компотики, которые даже как повседневку не попользуешь - слишком уж все слащаво.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх