Коллекция Agua de Colonia от Claus Porto
Форум Аромо-фильтр
85 892
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Коллекция Agua de Colonia от Claus Porto

После длительного перерыва португальский бренд Claus Porto возобновляет свою парфюмерную линию коллекцией Agua de Colonia из шести ароматов. Компания создана в 1887 году и по сию пору остается верной традициям подлинности и эксклюзивности продукции. Философия ремесленничества и сохранение наследия прошлого гармонично сочетается в деятельности бренда с инновационным поиском и художественным творчеством. Ароматы под названиями Bergamot & Vetyver, Oriental Bloom, Arabian Wood, Spearmint Tea, Geranium Sandal и Luxurious Ebony посвящены славной истории Португалии, ее былому и настоящему величию. 
Arabian Wood 1.jpg

Классически выстроенная, утонченная композиция Claus Porto Bergamot & Vetyver оставляет интенсивный и элегантный след. Букет в открытии аромата из бергамота и мандарина – символ благополучия, который раскрывается в богатом оттенками сердце. Жасмин и роза в сочетании с пачули образует чувственный, опьяняющий образ, передавая эстафету в базу аккордам ветивера. Его поддержка помогает теплым нотам ванили и мускуса мягко раскрыться на коже. 

Oriental Bloom.jpg

Второй аромат коллекции Agua de Colonia - Claus Porto Oriental Bloom – звучит мощно и свободно соблазнительными аккордами цветов и фруктов. Кисловато-сладкий привкус мандарина, объединенный с деликатным звучание восточного жасмина, соединяется с целой палитрой цветочных запахов. Элегантная изысканная тубероза в обрамлении теплых нот ванили ведет главную партию, прежде чем перейти к основанию из сухих нот ветивера и бамбука. Изысканный шарм восточных мелодий образует изящную бархатную вневременную ауру.

Arabian Wood 1.jpg 

Третий по счету теплый и таинственный аромат Claus Porto Arabian Wood погружает вас в сказочную атмосферу арабской «тысяча и одной ночи». Интенсивные цветочные аккорды поддерживают обворожительную мелодию сладкой фиалки, переходящей в сочные ноты винограда и красной смородины красного цвета. Последующий взрыв экзотических восточных запахов оставляет неповторимый след очарования и вожделения. 

Spearmint Tea.jpg

Тонкая грань между жаркой чувственностью и свежестью, прозрачностью и глубиной в аромате Claus Porto Spearmint Tea символизирует полное растворение в природе. Освежающий зеленый вкус мяты и рубиново-красная интенсивность ежевики вызывает бурю чувств, которую компенсирует нежное прикосновение флердоранжа. Подчеркнутый контраст между интенсивностью тархуна и квинтэссенцией мха подстегивает новый взрыв энергии и дает стойкое ощущение несокрушимости благополучия.

Geranium Sandal.jpg 

Сладкий и жирный аромат Claus Porto Geranium Sandal вызывает непередаваемое сочетание чувственности и свежести благодаря взаимодействию нот искристого бергамота, терпкой герани и опьяняющего иланг-иланга. Пронзенные светом аккорды привлекают бархатистость лепестков роз, сладкую и теплую интенсивность корицы. Звучание композиции поддерживают глубокие ноты сандалового дерева и амбры. Сопровождение оттенков ванили придает аромату тонкое сочетание элегантности, обольщения и непочтительности. 

Luxurious Ebony.jpg

Завершает коллекцию аромат Claus Porto Luxurious Ebony, адресованный тем, кого манит экзотика и живое звучание природной интенсивности. Изысканный бергамот оттеняет и выделяет богатство черного дерева, образуя манящее сочетание чувственных и теплых нот. Носить этот аромат – все равно, что отправляться в путешествие на яхте эмоций, лавирующей между вневременными тонами лаванды и аккордами современности в поисках золотой середины. Роскошное черное дерево дает ощущение элегантности и погружения в фантазии, где современная действительность перемежается с отголосками прошлого.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх