Форум Аромо-фильтр
64 370
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Коллекция Splash Tropical от Marc Jacobs 2012

Marc Jacobs собирается выпустить свой последний набор ароматов Splash (Всплеск), который выйдет ограниченным тиражом под названием Splash Tropical Collection (Коллекция Тропического всплеска) в начале 2012 года.

Парфюм Rain (Дождь) из оригинальной коллекции 2006 года возвращается к нам еще на один сезон, к нему присоединятся два новых аромата под названиями Hibiscus (Гибискус) и Kumquat (Кумкват). В этот раз старые 300 мл флаконы будут заменены на новые 100 мл и будут иметь кубическую форму.

Rain – это «легкий летний аромат, который начинает раскрываться нотами мокрой свежескошенной травы, земляники, цедры клементина и кипариса. Сердце парфюма представлено староцветом, подсолнечником и белой орхидеей. Богатая база включает в себя дубовый мох, амбру, мускус и тиковое дерево. Этот парфюм подходит для ежедневного использования».

Hibiscus – фруктово-цветочная композиция с нотами малины, мандарина, пиона, гибискуса, тиаре, фрезии, мускуса, ветивера и древесным ароматом. «Сочные оттенки ярко-розового, присутствующие в этом парфюме, заставят Вас мечтать о тропическом рае».

Kumquat – это цитрусово-цветочный парфюм, включающий в себя ноты мандарина, бергамота, цедры апельсина, кумквата, жасмина, тигровой орхидеи, кедра и древесный аромат. «Наполненные энергией оттенки оранжевого перенесут Вас в беззаботный день, наполненный весельем и солнечным светом».

Hibiscus и Kumquat от Marc Jacobs были разработаны парфюмером Ричардом Херпином (Richard Herpin), Rain от Marc Jacobs – парфюмером Лораном Ле Герне (Laurent Le Guernec). Все парфюмы из новой коллекции под названием Splash Tropical будут представлены в 100 мл флаконах. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх