Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Kokeshi Parfums: By Jeremy Scott - три новых аромата линии

На выставке TFWA 2016 в Каннах экспозиция французского бренда Kokeshi Parfums привлекала посетителей яркой красочностью и необычным дизайном. Марка представила последнюю коллекцию из пяти ароматов – с двумя парфюмами Litchee by Jeremy Scott и Cheery by Jeremy Scott мы уже знакомили наших читателей, а о трех новых - Bambu by Jeremy Scott, Lotus by Jeremy Scott и Tonka by Jeremy Scott – поговорим в сегодняшнем обзоре. Если сравнить первые издания бренда с теми же именами, но без упоминания кутюрье, то внешний облик традиционных японских куколок, которые служат облачением для ароматов, изменился в лучшую сторону и несет теперь жизнерадостный отпечаток креативного гения дизайнера Джереми Скотта. 

Интересный сплав символизма и традиций Японии с европейской, а также с американской, легкостью и современностью – удачная находка французских парфюмеров и художников, поскольку коллекция в целом предназначается для тинейджеров. Каждая куколка кокеши олицетворяет определенное понятие – красоту, дружбу, силу, любовь, удачу. Как и заключенный в такой флакон-игрушку аромат, они создают настроение и подчеркивают индивидуальность своего юного хозяина.

Bambu by Jeremy Scott box 2.jpg
 

Композиция Kokeshi Parfums Bambu by Jeremy Scott воплощает искренность и дружелюбие. В самом деле, добродушный вид бамбукового медведя, или панды, получившего свое название от основного в его рационе вида пищи, редко кого оставит равнодушным. Нотки бергамота и цитрусов своим сиянием подчеркивают утонченно-зеленые тона сердца – мускатного ореха и бамбука, а теплые сухие акценты мха в базе напоминают дружеское пожатие рук. 

Lotus by Jeremy Scott box 2.jpg

Лотос в Японии – символ совершенства, и женственный аромат Kokeshi Parfums Lotus by Jeremy Scott наполнен нежностью и красотой белых цветов. Его благоухание вызывает улыбку: чистые и прозрачные цветочные нотки усыпаны капельками воды, а волны парфюма вызывают легкое головокружение чудесными оттенками фрезии и прекрасного лотоса. Светлый и радостный характер композиции поддерживается теплыми и мягкими тонами белого дерева в финальных аккордах. 

Tonka by Jeremy Scott box 2.jpg

Силу и решимость, качества, которые подчеркивает аромат Kokeshi Parfums Tonka by Jeremy Scott, французские парфюмеры вложили в звучание композиции, превратив ее в своеобразный амулет. Утонченные, опьяняющие тона бобов тонка властно выстраивают нотки в определенном порядке. Чистый прозрачный горный воздух на вершинах пронизывается искрами солнечного бергамота. Он струится к подножию, проскальзывая между деревьями и захватывая с собой смолисто-хвойные оттенки кедра. Здесь кроются истоки стального характера, не исключающего, впрочем, наличие чувства юмора.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail