Аромо-фильтр
86 736
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Knot Eau Florale от Bottega Veneta

Женская линия ароматов люксового итальянского дома моды Bottega Veneta пополнилась новым фланкером парфюма 2014 года Knot. Новые духи называются Knot Eau Florale и характеризуется как новая ароматная глава в истории, которая разворачивается в самом центре Средиземного моря. Парфюм отражает прогулку ясным солнечным днем в душистом саду между роскошными цветущими розами и пионами в окружении свежего морского воздуха. Это может длиться всего несколько минут, но отразится в памяти навсегда.

Вдохновением для создания новой композиции Bottega Veneta Knot Eau Florale послужил для креативного директора бренда Томаса Майера (Tomas Maier) образ идеи побега от реальности, который приводит нас на роскошную виллу итальянской Ривьеры. Дом расположен на холмах с видом на сверкающее море, его интерьер освещается солнечным светом, в распахнутые окна дует соленой морской бриз, который также захватывает с собой запах садовых пионов и упоительные ароматы клементиновых деревьев, которые растут где-то неподалеку. В парфюме Knot Eau Florale представлен цветущий ароматный сад, который напоминает небольшой частный заповедник на территории виллы, где можно гулять бесконечно долго.

Создательница аромата Knot Eau Florale парфюмер Даниела Андрие (Daniela Andrier) сделала в этой роскошной цветочной композиции акцент на сочетание интенсивных запахов розы и пиона, обогащенных мягкостью мускуса. Душа аромата продолжает излучать блеск Средиземноморья через ноты мандарина, нероли и лаванды, основу и характерный землистый оттенок парфюму создают древесные аккорды кедра и бобы тонка. Точное сочетание драгоценных компонентов делает аромат незабываемым. По словам бренда, парфюм пробуждает чувства, передавая беззаботное и спокойное настроение цветущего сада – такие моменты принадлежат миру роскоши.

Духи Knot Eau Florale включают в свой состав розу, пион, мускус, мандарин, нероли, лаванду, кедр и бобы тонка.

Парфюм Bottega Veneta Knot появится в продаже в сентябре 2015 года.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх