Форум Аромо-фильтр
67 407
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Knightsbridge от Robert Piguet – новый нишевый парфюм унисекс, посвященный сети роскошных магазинов Harrods

На итальянской весенней выставке нишевых ароматов “ Esxence 2013 ” в Милане дом моды и нишевой парфюмерии Robert Piguet представил свой новый аромат под названием Knightsbridge, который предназначен как для женщин, так и для мужчин. Новинка входит в новую коллекцию духов “Nouvelle” данного бренда, которая была создана в прошлом 2012 году. На выставке были представлены все парфюмы этой линии, где их можно было увидеть и протестировать.

Вдохновением для создания нового аромата Knightsbridge послужила роскошная атмосфера и разнообразие запахов сети магазинов Harrods. Основной идеей парфюма является передача внутренней обстановки магазина через аромат. В парфюме Knightsbridge были гармонично собраны все основные кожаные ароматы популярных брендов, которые продаются в универмагах Harrods.

Аромат Knightsbridge входит в состав семейства кожаных парфюмов и характеризуется умеренно насыщенным и в меру разносторонним звучанием. Главными нотами букета ароматной композиции выступают выразительные кожаные аккорды, которые дополняются умеренными анималистичными акцентами, негромкими ароматами дыма, а также тонкими оттенками древесных нот.

Парфюм Knightsbridge включает в себя только один основной компонент – ароматы кожи.

Аромат Knightsbridge создан в концентрации парфюмированой воды, он поступит в продажу в сеть магазинов Harrods в начале апреля 2013 года.

Комментарии 2
Глория
01.04.2013 в 01:35
Ответить
- 0 +
Не фанатка кожаных ароматов, но у Robert Piguet у меня в списке полным-полно хотелок, ни один из ароматов, который я у этого бренда пробовала, не разочаровал меня. Правда, пробовать мне довелось исключительно женские, к унисексам я что-то с подозрением отношусь. :)
Кибелла
01.04.2013 в 01:31
Ответить
- 1 +
Вот это по мне... Снова подсела на кожаные ароматы. Зимой вроде отпустило, ударилась в восточную сладость, мистичность и медитативность, а сейчас снова хочется брутальности, решительности, резкости! Хочу-хочу-хочу!!!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх