Kiste от Slumberhouse
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Kiste от Slumberhouse

Яркие, сюрреалистичные творения парфюмерного дома Slumberhouse всегда создают вокруг необъяснимую, фантастическую ауру. Новый аромат Kiste продолжает эту традицию и погружает нас в многогранную, обворожительную атмосферу летнего американского Юга. Вдохновением для создания новинки послужили жаркие дни августа в Саванне. Богатая и многослойная парфюмерная композиция обладает тщательно сбалансированным составом и имеет благородный флакон. Создателем аромата является, как и прежде, владелец и парфюмер бренда Josh Lobb.

Духи Slumberhouse Kiste имеют насыщенный, глубокий аромат и переливаются множеством оттенков: мужественными, мощными и анималистичными гранями, выраженными во влажных земельно-сливочных и табачных акцентах; светлыми и мягкими ароматами полутонов вечернего летнего заката солнца, отражающихся в нотах персика, хны и шотландского хизера; душистые, сладковато-пряные аккорды меда, бузины и пачули олицетворяют жаркие летние дни.
Slumberhouse_Kiste_perfume.jpg
Если вам нравятся сложные уютные ароматы, в которых сочетаются богатые табачные ноты с фруктовой бархатной сладостью, деликатной пряной приземленностью и тихими дымными оттенками, а также с теплыми и горячими золотыми переливами – вы должно обязательно попробовать этот парфюм.

Аромат Kiste состоит из табака, шотладского хизера, персика, бобов тонка, бузины, хны, меда и листьев пачули.

Парфюм Kiste уже можно найти в продаже в интернет-магазинах Twisted Lily и lucky Scent. Духи имеют концентрацию парфюма и объем флакона 30 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх