Форум Аромо-фильтр
86 154
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Kiss of an Angel от Thierry Mugler

Beaute.s="MsoNormal">Парфюмерная линия модного дома Thierry Mugler пополнилась еще одним новым изданием женского аромата из коллекции “Angel”. Новый парфюм называется Kiss of an Angel и был создан лимитированным тиражом. Согласно с идеей бренда, новый аромат является намеком на украденный поцелуй прекрасного ангела.

Аромат Thierry Mugler Kiss of an Angel, как и многие другие его предшественники, является восточным гурманским парфюмом и несет в себе несколько граней. Небесный аспект выражается нотами бергамота, который характеризует ощущение мира, чистоты, неба, ароматов зелени и запаха ветра. Легкий аспект выражается в интенсивных аккордах свежих красных фруктов, которые олицетворяют собой детство, беззаботность и смех. Грань удовольствия представлена очаровательными и таинственными акцентами пачули, а также шоколадными и карамельными оттенками, которые подчеркивают загадочность, элегантность и очарование.

Парфюм Kiss of an Angel включает в себя следующие основные ингредиенты:

Верхние ноты: бергамот, мандарин;

Ноты сердца: маракуя, персик, абрикос;

Ноты базы: шоколад, лист пачули, ваниль, карамель.

Аромат Kiss of an Angel имеет концентрацию парфюмированой воды и объем 50 мл. Новинку уже можно найти в продаже во французском магазине Prime Beaute.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
05.04.2014 в 06:11
Ответить
- 0 +
Люблю эту линеечку, хотя тут начиталась о том, что слишком много у кого есть что-то из Ангелов, мол, мейнстрим и все такое. Да какая разница? Нравится - носи, пусть хоть каждая первая тоже носит. Все равно ведь хоть на капелюху, а по-разному на каждую садится любой аромат. Буду ждать, когда аромат появится поближе, чем в Париже. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх