Форум Аромо-фильтр
65 574
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Kiss – дебютный женский аромат от группы JLS

Мы уже рассказывали Вам о том, что всемирно известная и необычайно популярная британская группа JLS собирается представить нашему вниманию свой дебютный парфюм. Новинка не заставила себя долго ждать. Новый аромат, получивший весьма незамысловатое название Kiss (Поцелуй), появится на полках парфюмерных магазинов всего мира уже в этом месяце.

Новая чувственная и обольстительная фруктово-цветочная композиция начинает раскрываться нотами нежной персиковой кожицы, спелой логановой ягоды, освежающего бергамота, сочной черной смородины и ароматного оранжевого мандарина. В состав цветочного сердца парфюма, добавляющего композиции ощущение необычайной страсти, вошли воздушный жасмин, пышная тубероза, нежный ландыш, розовое абсолю, чувственная черная орхидея и цветы нероли. Теплая база представлена нотами горячей кристаллической амбры, мягкого белого мускуса, чувственного пачули и богатого дубового мха.

JLSperfume.jpg

Согласно заявлениям самого производителя, новая композиция была разработана с учетом вкусов и предпочтений самих участников группы JLS: «Астону (Aston) нравятся нахальные ноты черной смородины. Оритсе (Oritsé) добавил в аромат ноты чувственной черной орхидеи, так как именно она является его любимым цветком. Марвин (Marvin) обожает туберозу, а ДжейБи (JB) захотел наполнить композицию гипнотическим ароматом кристаллической амбры, который долгое время сохраняется на коже».

Новый аромат заключен в белый флакон, увенчанный «уникальной магнитной крышкой и декорированный крупным кристаллом в форме звезды. На флакон также нанесена выпуклая надпись с названием группы». Что касается внешней упаковки парфюма, то она представляет собой классическую картонную коробку, на которую нанесены фотографии всех участников JLS, облаченных в простые белые майки и стильные черные пиджаки.

Новый аромат будет представлен в концентрации туалетной воды в 30 и 60 мл флаконах. Новинка появится в продаже уже в конце этого месяца.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх