Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Kiotis - новые ароматы бренда

Kiotis 5.jpg


Французская косметическая марка Kiotis – дочерняя компания известного концерна Yves Rocher. В 2001 году его директор по развитию Жак Ромэн Роше (Jacques Romain Rocher) создал отдельную линейку с целью прямых продаж, но за 15 лет существования она превратилась в самостоятельный бренд с собственной историей, концепцией и традициями. Новые композиции под названиями Lavande Tonka, Jasmin Oud Blanc, Rose Gaiac, Neroli Vanille и Vetiver Papyrus, как и все продукты марки, созданы на основе высококачественных компонентов природного происхождения. При разработке новинок парфюмеры руководствуются тем, что духи для женщины – это способ самовыражения, и даже эфемерный след аромата определяет градус ее настроения.




Lavande Tonka.jpg

  

Кого-то может смутить лаконичность композиции Kiotis Lavande Tonka, но в этой сдержанности заложен определенный смысл. При разработке аромата использовались законы ароматерапии, диктующие соединение чистых эфирных масел для достижения благоприятного воздействия на весь организм. Уютные, теплые тона бобов тонка и бархатистая волна запаха лаванды не только ласкают обоняние, но и дарят прекрасное самочувствие. 


Jasmin Oud Blanc.jpg



Восточные мотивы звучат в таинственном и завораживающем аромате Kiotis Jasmin Oud Blanc. В традиционной парфюмерии Востока драгоценный уд обычно сочетается с розой, но на этот раз в действие вступил другой механизм обольщения. Да, иначе и не назвать притягательно-чувственные бархатистые, чуть пряные, тона египетского жасмина, которые выразительно оттеняются глубокими, слегка дымными, сладковато-древесными акцентами индонезийского белого уда.


Rose Gaiac.jpg


 
Сказочное волшебство присуще и композиции Kiotis Rose Gaiac, чтобы поверить в это, нужна только капелька фантазии. И тогда из флакона, словно из легендарной лампы, вырвется восхитительный дух, способный исполнять желания. В таинственной дымке проступают смолистые, кожаные и пряные оттенки запаха дерева гуаяк, а на этом стержне, словно на стволе настоящего дерева, распускаются роскошные цветы дамасской розы.


Neroli Vanille.jpg


 
Слияние магнетической силы нероли и мадагаскарской ванили в композиции Kiotis Neroli Vanille создает комфортную атмосферу, в которой проскальзывают беззаботные акценты отдыха на солнечном побережье, когда по календарю вовсю бушует зима. Контрастное сочетание свежести и солнечного тепла придает аромату особую пикантность, словно легкими штрихами подчеркивающую индивидуальность и очарование его обладательницы.


Vetiver Papyrus.jpg


 
Изысканный фужерный аромат Kiotis Vetiver Papyrus прельщает экспрессией и элегантностью в одном флаконе. Энергичное, горячее дыхание гаитянского ветивера ложится на свежий темно-зеленый вихрь индийского папируса. Две стихии, встретившись в одной точке, образуют восхитительный баланс сил – насыщенный и обволакивающий. Под ровным звучанием аромата чувствуется особая энергетика, передающаяся обладательнице духов.
 

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх