Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

KIORI от KIÖRI

Необычным ароматом дебютировал новый американский бренд KIÖRI. Природные ингредиенты и масляная основа – два фактора, определяющие тенденции высококлассной парфюмерии, но даже на фоне ряда компаний, взявших их за основу, композиция KIORI выделяется интенсивностью звучания и изысканностью построения. Новорожденная компания основана братом и сестрой - David Cantor и Lisa Wallos, причем каждый из них пришел к парфюмерии собственным путем.
11KIORI.jpg 

Автор аромата унисекс KIORI от KIÖRI, Lisa Wallos, прониклась трепетной любовью к красивым запахам за кулисами балета: у прима-балерин был целый ритуал подготовки к выступлению, в который обязательно входило нанесение особого парфюма. Впоследствии, покинув сцену, она всерьез занялась составлением ароматов. Ее брат и соучредитель бренда David Cantor держал ферму, на которой выращивали чистые от химических примесей овощи – они обладали волшебными натуральными запахами. Две жизненные линии объединились для создания особых ароматов, в результате чего и появился парфюм действительно высокого класса. 

Золотистая жидкость обладает удивительной интенсивностью в течение суток. Веяние ванили над землистыми оттенками пачули звучит неожиданно сексуально и по-восточному чувственно. Нежность цветочного букета вносит в композицию нотку фривольности, но настолько уместную, что без нее, кажется, аромат потерял бы свою яркую индивидуальность. Он излучает магическую внутреннюю силу, которая в одном из переводов на японский язык и звучит, как KIÖRI – отсюда и название бренда.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх