Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

King of Seduction от Antonio Banderas

Линия «обольщения», посвященная брутальному образу знойного испанского мачо, от бренда Antonio Banderasпополнилась новым ароматом для мужчин King of Seduction. Новинка венчает собой выпущенные в 2007 году Antonio Banderas Blue Seduction для мужчин, в 2009 году - Antonio Banderas Seduction in Black и несколько последних, в названии которых нет слова «обольщение», но содержимое флаконов также полно сексуального напора и мужского шарма. 

Возможно, в этом есть доля самоуверенности и самолюбования, но не без оснований: сердцеед Антонио Бандерас знает короткие пути к победе над женскими сердцами. Обольщение – его естественное состояние, как дыхание. В летние теплые ночи, когда темнота пронизана томной негой и желанием, воздух напоен густым запахом спелых фруктов – точно так же, как в насыщенных верхних нотах аромата Antonio Banderas King of Seduction

Кисло-сладкая горечь грейпфрута сливается со свежестью бергамота и зеленого яблока, подслащенных ананасом и дыней. К ним присоединяется нежность нероли и цветущего жасмина в ореоле специй с завершающим морским аккордом. А мужественно-благородная основа с тонами кедра, ветивера, амбры, замши и белого мускуса подчеркивает соблазнительное торжество короля обольщения. 

Аромат Antonio Banderas King of Seduction доступен в концентрации Eau de Toilette, заключенной в флаконы объемом 50 и 100 мл.

Комментарии 1
Карина
13.07.2014 в 18:37
- 0 +
С учетом возраста почтенного актера, королем соблазнения ему уже поздновато быть. :) Хотя, мужчина все равно шикарный, тут не спорю. И парфюмерия у него, с учетом стоимости, по которой лично мне попадалась, вполне себе ничего так.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх