Аромо-фильтр
87 710
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Kilian выпустил коллекцию ароматного нижнего белья

By Kilian_lingerie line_poster.jpg

В сотрудничестве с брендом Fleur du Mal марка Kilian разработала коллекцию ароматизированного нижнего белья. Новая линейка не просто сочетает аромат с набором одежды, а встраивает запах парфюмерной композиции внутрь ткани, благодаря инновационным современным технологиям. 

По информации бренда, кружева для этой коллекции были сотканы из ниток со встроенными микрокапсулами, в которых был размещён аромат Kilian Love Don't Be Shy (2007).  Парфюмерная композиция построена вокруг нот зефира, цветов апельсина и амбры. Аромат начинает распространяться за счёт тепла и при движении тела. Бельё сохраняет свой аромат в течение 4 – 5 ручных стирок. 

Линейка включает в себя: полупрозрачный комбидресс, ночной набор, состоящий из камзола и шорт, кимоно, набор аксессуаров, включающих стринги, манжеты и ароматизированный воротник. 

«Есть что-то интригующее и интимное в аромате и нижнем белье, что я всегда хотела исследовать. С помощью этой коллекции мы смогли добавить элемент чувственности, который усиливает опыт интимности», — говорит Дженнифер Зуккарини, основатель бренда Fleur du Mal.

By Kilian_lingerie line_line.jpg

Новая коллекция будет доступна в продаже, начиная с 15 ноября 2017 года, в магазинах марки Kilian и на её официальном сайте. Комплект аксессуаров будет стоить 425 евро, комбидресс — 465 евро, ночной набор — 525 евро, кимоно — 735 евро. 

Инфо: по материалам сайта Premium Beauty News.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх