Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Kiki 2013, Mito 2013, Nubj 2013 и Onda 2013 от Vero Profumo

Profumo.="MsoNormal">Итальянский нишевый парфюмерный бренд Vero Profumo выпустил новую, переосмысленную интерпретацию своих четырех известных ароматов: Kiki 2013, Mito 2013, Nubj 2013 и Onda 2013, которые теперь созданы в концентрации чистого парфюма и входят в новую коллекцию дома “Voiles d Extraits”. Новые ароматы носят те же самые названия, но слегка отличаются составом и насыщенностью парфюмерных композиций. Все новинки имеют более многогранный, более глубокий и богатый аромат, по сравнению с оригиналами, а также более длинный шлейф и лучшую стойкость. Также все новые духи были размещены в новые флаконы.

Kiki 2013 – аромат характеризуется чистым звучанием с ярко выраженными энергичными нотами, которые отражают дикий и необузданный нрав. В состав парфюма входят ароматы бергамота, цитрусовых, черной смородины, абсолюта лаванды, цветов герани, опопонакса, карамели, листьев пачули и мускуса.

2_Mito 2013.jpg

Mito 2013 – парфюм олицетворяет собой ароматы Средиземноморья и Италии. Аромат посвящен классической и современной архитектуре, которая гармонично сочетается с природным ландшафтом. Парфюм включает в себя цитрусовые ноты, персик, цветы крупноцветковой магнолии, абсолют белой магнолии, ароматы туберозы, гальбанума, гиацинта, лабданума и мускуса.

3_Nubj 2013.jpg

Nubj 2013 – аромат для ярких и эксцентричных личностей. В аромате сочетаются основные аккорды марокканских цветов апельсина, мягкого мускуса и египетского жасмина. Парфюм состоит из нот бергамота, мандарина, цветов нероли, абсолюта цветов апельсина, аккордов туберозы, жасмина, кедра, мха и мускуса.

4_Onda 2013.jpg

Onda 2013 –  парфюм сочетает в себе лучшие корни ветивера, приправленные искрящими и огненными пряностями имбиря, маиса и кориандра. В аромат включаются аккорды бергамота, цитрусов, мандарина, имбиря, кориандра, базилика, ириса, маиса, иланг-иланга, меда, ветивера бурбон, сандалового дерева, листьев пачули и мускуса.

Все ароматы новой коллекции “Voiles d Extraits” сделаны из натуральных компонентов, они будут доступны в сентябре 2013 года в объемах флаконов по 50 мл каждый. Парфюмы уже можно заказать на сайте бренда Vero Profumo.

Комментарии 1
Тетушка
24.08.2013 в 14:03
- 0 +
Как говорится: "Всего так много и все такое вкусное". Не знакома с этим брендом, но пирамидками прямо зачиталась. Хотя вот всегда меня немного долбит в висок приписочка "сделано из натуральных компонентов". Ну вот сомнение вызывает, не знаю уж, почему. К тому же к подобным духам всегда нужно относиться с осторожностью, на моей памяти у всех "натуральных" совершенно убойная стойкость и концентрация, вплоть до головной боли.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх