Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Kidspace от KidSpace

Как взрослые зачастую любят играть детскими игрушками, так и дети обожают окунаться во «взрослую» жизнь. Итальянская торговая марка KidSpace, представляющая детскую моду в рамках концерна Spazio Sei Fashion Group, учла эту тенденцию при создании своего первого парфюма. Новый аромат под названием Kidspace адресуется детям и, одновременно, их родителям. Новинка появится в продаже в шестнадцати торговых точках бренда в крупнейших городах мира. 

Мир детства не признает географических границ. Каждый ребенок уникален и обладает глубокой индивидуальностью, но, вместе с тем, они так похожи в своей наивности и доверчивости, наши дети. Аромат KidSpace Kidspace составлен так, чтобы не быть навязчивым, он исчезает через несколько минут, оставляя тонки след. Вполне достаточно, чтобы почувствовать себя «большим», совсем как мама. Чисто психологическое воздействие – для счастья ребенку надо совсем немного: внимания и любви. 

К игрушкам от бренда KidSpace добавилась еще одна – вкусный аромат с нотами зеленых листьев, сладкой земляники, деликатного отзвука мяты. Сердце преисполнено красотой взаимной любви детей и взрослых, которую символизирует сочетание розы и малины, опирающееся на мягкость основания из янтаря и белого мускуса. Новый парфюм вызывает воспоминания собственного детства, как и тот момент, когда малыш протягивает к вам свои ручонки.

Комментарии 1
Тоська
26.10.2014 в 22:23
- 0 +
Как-то, если честно, не впечатляет. Когда была ребенком, хотела именно духи, как у мамы, а не слабенькую водичку, точно помню. До сих пор какая-то детская фенька стоит нераскрытая даже.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх