Форум Аромо-фильтр
85 497
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Kick Off от Oriflame

Чемпионат мира по футболу в Бразилии продолжает волновать болельщиков во всем мире и вдохновлять на воплощение темы спорта в парфюмерном искусстве. Новинка от Oriflame – туалетная вода для мужчин Kick Off вместе с сопутствующими продуктами – посвящена знаковому спортивному событию 2014 года. Мир прекрасен в динамичном изменении спортивных достижений, и каждый современный мужчина обладает достаточной энергией, чтобы познать счастье движения вместе с новым парфюмом. 

9687.jpg
 

Аромат Oriflame Kick Off символизирует энергию и напор Бразилии, захваченной единым порывом футбольных фанатов. Древесные и цитрусовые аккорды не являются чем-то необычным для построения мужских композиций, но именно они выражают характер происходящих событий: свежий ветер изменений и мощную мужскую основу. Ароматическая, свежая пряная гамма с цветочными оттенками добавляет аромату южный колорит и темперамент. 

Яркий динамичный аромат захватывает с первых цитрусовых нот, очаровывая теплотой лаванды в сердце и лесными заметками базы. Композиция Oriflame Kick Off доступна в виде туалетной воды в флаконе объемом 30 мл, в комплекте с нею поставляются мужские дезодорант, шампунь и гель для душа с аналогичным запахом.

Комментарии 1
Карина
20.06.2014 в 23:27
- 0 +
Да-да... Я еще удивляюсь, как Олимпиаде каждый раз не посвящают тысячи духов, лишь бы быть в тренде. Ну серьезно, повсюду футбольная символика, ненавидеть ее скоро уже начну.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх