Аромо-фильтр
87 093
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Khanbaliq от Sigilli

Нишевый парфюмерный бренд из Италии Sigilli дополнил линию своих ароматов новым парфюмом Khanbaliq. Новый аромат могут использовать как мужчины, так и женщины, парфюм был создан в честь древнего экзотического города Khanbaliq, построенного в 13-м веке, о котором много писал знаменитый генуэзский путешественник Марко Поло.

Согласно древним записям, в этом городе было, в первую очередь, большое обилие всевозможных разных цветов, также место изобиловало множеством фруктов и трав. Как утверждается, в городе особенно были популярны пионы, телосма (китайская фиалка), душистые листья пачули, а также несколько разновидностей слив, горькие апельсины и большое количество специй. Парфюм Khanbaliq отражает многообразие цветочно-фруктовых ароматов данного города, приправленные душистыми пряностями.

Аромат Khanbaliq открывается цитрусовыми нотами горького апельсина, дополненными аккордами специй корицы, кориандра, гвоздики и имбиря. Сердечные ароматы включают в себя насыщенные древесные акценты сливового дерева, тибетских хвойных пород деревьев, а также цветы пиона и фиалки. Шлейф парфюма состоит из телосмы и амбры.

Парфюм Khanbaliq уже можно найти в некоторых немецких интернет-магазинах в объеме флакона 100 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
08.10.2013 в 12:42
Ответить
- 0 +
Какая интересная пирамидка, такая необычная и влекущая. :) Надо будет почитать про этот город, всегда интересовало, что же может вдохновить на создание парфюма, тем более, если это не что-то обыденное, современное нам типа тех же самых американских городов типа Бруклина и Нью-Йорка или банального "на аромат вдохновило средиземноморье".
Отзывы об
ароматах
Наверх