Kerala Ashok от Lisa Hoffman
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Kerala Ashok от Lisa Hoffman

Американский дом косметики, ароматов и ювелирной парфюмерии Lisa Hoffman дополнил свою линию духов “The Eau de Parfum Collection” новым, 6-м по счету ароматом унисекс под названием Kerala Ashok. Каждый парфюм данной серии обладает тонким и роскошным ароматом. Каждый парфюм посвящен определенному региону или растению. Новый аромат Kerala Ashok приглашает нас в увлекательное путешествие по тропическим садам Индии, где среди множества экзотических цветов, трав, фруктов и деревьев всегда царит равновесие.

Kerala Ashok_picture.jpg

Парфюм Kerala Ashok отражает душистую красоту индийского сада, его внутреннюю силу, с множеством легких контрастных нот, которые образуют успокаивающий, уютный аромат. Парфюм посвящен экзотическим индийским цветам Ashok, ароматы которых преобладают в данном парфюме. Аромат Kerala Ashok сочетает в себе лирические аккорды темной фиалки, акценты спелых груш, бархатистые ноты абрикосов, которые дополняются пьянящими цветами жасмина, индийскими экзотическими цветами с необычным мистическим ароматом, а также нотами янтаря, мускуса, цветочно-зелеными и пряными акцентами, которые находятся в центре парфюмерной композиции.

Аромат Kerala Ashok уже доступен на сайте бренда Lisa Hoffman в концентрации парфюмированой воды в объеме флакона 60 мл. Также в ближайшем времени в продаже появятся ароматные бусы и душистые ювелирные изделия на основе данного парфюма.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Каролина
13.10.2013 в 17:26
- 0 +
Ой, а вот этот аромат заинтересовал, симпатичная пирамидка, женственная и загадочная, несмотря на то, что вроде бы унисекс. И фотоплакат такой красивый, из тех, от которых глаз оторвать не можешь, великолепный пейзажик. :) А еще порадовала новость про ароматные бусы, люблю такие штучки. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх