Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Kenzo - новые ароматы бренда

Коллекция парфюмерии модного бренда Kenzo пополнилась тремя новыми ароматами – мужскими духами Kenzo Homme Eau de Parfum и L'Eau Kenzo Electric Wave pour Homme, а также женской композицией L'Eau Kenzo Electric Wave pour Femme. Первый парфюм входит в серию “Kenzo Homme”, два других аромата являются парными летними композициями коллекции “L'Eau Par Kenzo”, которые отражают энергию и силу живой воды.

1_Kenzo Homme Eau de Parfum_with pack.jpg

Kenzo Homme Eau de Parfum – более насыщенная, глубокая и современная интерпретация оригинального винтажного парфюма. Новая сложная ароматическая древесно-пряная композиция сочетает в себе насыщенные древесно-ароматические грани, умеренный запах освежающих специй с более легкими зелеными и цитрусовыми оттенками.

Начальные аккорды: морские ноты, кардамон, цитрусы;

Сердечные аккорды: сандаловое дерево, специи, мята;

Базовые аккорды: кедр, ветивер, ваниль.

Аромат появится в продаже с концентрацией парфюмированой воды в темно-синем стандартном флаконе коллекции объемом на 50 мл.

2_3_L'Eau Kenzo Electric Wave_poster.jpg

Новые парные парфюмы L'Eau Kenzo Electric Wave pour Homme и L'Eau Kenzo Electric Wave pour Femme отражают живую мощь и бесценность воды, в которую добавлены яркие краски ароматов свежих цветов и сочных фруктов, смешанные с запахом хорошего настроения и счастья. Как и в предыдущих изданиях, вдохновением для создания новинок послужила вода, которая раздвигает границы творчества и воображения, постоянно принося с собой что-то новое. В рекламной компании ароматы представляют Александра Алонсо (Alejandra Alonso) и Клемент Шаберно (Clement Charbernaud). Как и прежде, парфюмерами новых композиций стали Дора Багриш (Dora Baghriche) и Оливье Кресп (Olivier Cresp).

2_LEau Kenzo Electric Wave pour Homme_with pack.jpg

Kenzo L'Eau Kenzo Electric Wave pour Homme – цитрусовый ароматический парфюм, который построен вокруг аккордов юзу. Наиболее проявлен в аромате насыщенный запах цитрусов, его обволакивает выразительная свежесть ароматических и зеленых нот в сочетании с умеренными гранями бодрящих  цитрусов и бальзамических оттенков.

Начальные аккорды: розовый грейпфрут, юзу;

Сердечные аккорды: зеленое яблоко, мята;

Базовые аккорды: бобы тонка, розовое дерево.

3_LEau Kenzo Electric Wave pour Femme_with pack.jpg

Kenzo L'Eau Kenzo Electric Wave pour Femme – цветочно-цитрусовый аромат, построенный вокруг деликатных и невесомых цветочных аккордов белого лотоса. Наиболее ярко в композиции проявлено насыщенное сочетание цитрусов и сладких акцентов с ароматом сочных фруктов и белых цветов, дополненных легким ореолом свежести и мягких пудровых граней.

Начальные аккорды: нектарин, тангерин;

Сердечные аккорды: жасмин, белый лотос;

Базовые аккорды: белый мускус, кедр.

Обе новинки появятся на рынке с концентрацией туалетной воды во флаконах объемом по 50 мл каждый.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх