Аромо-фильтр
89 927
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Ken Downing Candle, Aerin Fireside & Fir Candle и Sir Elton John Fireside Candle от Nest Fragrances

Основатель бренда Nest Fragrances Лаура Слаткин (Laura Slatkin) создала три новых аромата для дома в виде ограниченной коллекции душистых свечей. Каждая свеча названа в честь определенной знаменитости из мира моды, с которыми работала Лаура для создания каждой парфюмерной композиции. Три новых свечи воплощают характер своего владельца, ароматные композиции называются: Ken Downing Candle, Aerin Fireside & Fir Candle и Sir Elton John Fireside Candle. Новые свечи были созданы в честь надвигающихся зимних праздников.

Ken Downing Candle – аромат воплощает в себе качества вице-президента и директора моды магазина Neiman Marcus Кен Доунинг (Ken Downing), свеча поступит в продажу в конце ноября этого года и будет доступна только в универмаге Neiman Marcus. Экзотическая парфюмерная композиция свечи состоит из нот черной орхидеи, малазийских листьев пачули, сандалового дерева и сливы мибарель. Свеча находится в пурпурном стаканчике, который украшен тонким золотистым узором.

Aerin Fireside & Fir Candle – Эрин Лаудер (Aerin Lauder) имеет большую коллекцию венецианского стекла, поэтому свечу создали в стеклянном оранжевом стакане ручной работы, с выгравированной золотистой короной на лицевой стороне. Сложная, немного дымная и мягкая парфюмерная композиции включает в себя ноты средиземноморского кипариса, пихту, черную амбру и белую березу.

Sir Elton John Fireside Candle – свеча создана в честь известного певца и композитора сэра Элтона Джона (Sir Elton John), атмосфера вокруг которого ассоциируется со старинной добротной английской недвижимостью, с деревянной мебелью и старинными мудрыми книгами в кожаных переплетах, с теплым уютным домом, в котором горит камин. В парфюмерную композицию входят ягоды можжевельника, ваниль, ароматы ценных пород дерева и дымные ноты. По желанию Элтона Джона, 20% от средств от продажи этой свечи уйдет в фонд борьбы со СПИДом. Свеча расположена в желтом глиняном стаканчике необычной трапециевидной формы.

Все три свечи обладают красивым ароматом и появятся в продаже примерно через месяц.

Комментарии 1
28.10.2013 в 16:20
Ответить
- 0 +
О, уже и ароматы имени знаменитостей мира моды просочились не только в парфюмерию, но и в свечи. :) Вот имени сэра Элтона я бы с удовольствием приобрела бы. Сколько б ни полоскали его стиль и ориентацию СМИ, а певец он все равно отличный, таких десятилетиями помнят и любят.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail