Аромо-фильтр
86 934
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Ken Downing Candle, Aerin Fireside & Fir Candle и Sir Elton John Fireside Candle от Nest Fragrances

Основатель бренда Nest Fragrances Лаура Слаткин (Laura Slatkin) создала три новых аромата для дома в виде ограниченной коллекции душистых свечей. Каждая свеча названа в честь определенной знаменитости из мира моды, с которыми работала Лаура для создания каждой парфюмерной композиции. Три новых свечи воплощают характер своего владельца, ароматные композиции называются: Ken Downing Candle, Aerin Fireside & Fir Candle и Sir Elton John Fireside Candle. Новые свечи были созданы в честь надвигающихся зимних праздников.

Ken Downing Candle – аромат воплощает в себе качества вице-президента и директора моды магазина Neiman Marcus Кен Доунинг (Ken Downing), свеча поступит в продажу в конце ноября этого года и будет доступна только в универмаге Neiman Marcus. Экзотическая парфюмерная композиция свечи состоит из нот черной орхидеи, малазийских листьев пачули, сандалового дерева и сливы мибарель. Свеча находится в пурпурном стаканчике, который украшен тонким золотистым узором.

Aerin Fireside & Fir Candle – Эрин Лаудер (Aerin Lauder) имеет большую коллекцию венецианского стекла, поэтому свечу создали в стеклянном оранжевом стакане ручной работы, с выгравированной золотистой короной на лицевой стороне. Сложная, немного дымная и мягкая парфюмерная композиции включает в себя ноты средиземноморского кипариса, пихту, черную амбру и белую березу.

Sir Elton John Fireside Candle – свеча создана в честь известного певца и композитора сэра Элтона Джона (Sir Elton John), атмосфера вокруг которого ассоциируется со старинной добротной английской недвижимостью, с деревянной мебелью и старинными мудрыми книгами в кожаных переплетах, с теплым уютным домом, в котором горит камин. В парфюмерную композицию входят ягоды можжевельника, ваниль, ароматы ценных пород дерева и дымные ноты. По желанию Элтона Джона, 20% от средств от продажи этой свечи уйдет в фонд борьбы со СПИДом. Свеча расположена в желтом глиняном стаканчике необычной трапециевидной формы.

Все три свечи обладают красивым ароматом и появятся в продаже примерно через месяц.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
28.10.2013 в 16:20
Ответить
- 0 +
О, уже и ароматы имени знаменитостей мира моды просочились не только в парфюмерию, но и в свечи. :) Вот имени сэра Элтона я бы с удовольствием приобрела бы. Сколько б ни полоскали его стиль и ориентацию СМИ, а певец он все равно отличный, таких десятилетиями помнят и любят.
Отзывы об
ароматах
Наверх