Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Kazimi от House of Matriarch

Розовый куст может жить и развиваться сотни лет, и с каждым годом его благоухание становится насыщеннее и выразительнее. Как символ вечной молодости и красоты, роза выбрана брендом House of Matriarch для новой парфюмерной фантазии с названием Kazimi. Термин «казими», означающий «в сердце», использовался в средневековой астрологии, а с арабского языка это слово переводится «как будто в сердце». В свете концепции бренда, «казими» - это дух матери-земли, который оживает в сердцевине каждой распустившейся розы.

Kazimi  .jpg
 

Christi Meshell, создательница восточно-цветочного аромата House of Matriarch Kazimi, дала ему подзаголовок «Голубая роза», желая подчеркнуть эксклюзивность его запаха. По словам парфюмера, все многочисленные компоненты композиции на 100% являются натуральными – большая редкость для нишевой парфюмерии, где розовое масло смешивается с синтетикой и изолятами – отдельными ароматическими молекулами. Эфирное масло розы обладает особым влиянием на человеческое сердце: оно способно выравнивать пульс, облегчать депрессию и разжигать любовь. 

Роскошное вступление из ноток розового масла, розы и бурбонской розы усиливается горячими, острыми оттенками белого имбиря. И, словно этого недостаточно для раскрытия темы, почти все «розовые» тона повторяются в сердце композиции. Дополненные нотками белой розы, шиповника и красного кедра, они обволакивающей волной спускаются на чувственное, с анималистическими акцентами, основание. Сладко-смолистый опопонакс сплетается с сухими тонами дубового мха и уда, взрывными оттенками экзотических специй и взывающими к первобытным инстинктам ноткам африканского камня. По мнению знатоков, звучание многогранной и сложной композиции House of Matriarch Kazimi будет отличаться на коже мужчин или женщин, приобретая индивидуальные черты.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх