Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Kashnoir от Laboratorio Olfattivo

Итальянский дом нишевой парфюмерии Laboratorio Olfattivo выпустил свой новый аромат для женщин под названием Kashnoir. Новый парфюм описывается как знаковый цветочный аромат бренда, в котором сочетаются экзотические ингредиенты, собранные в путешествии по странам Востока, целью которого был поиск наиболее таинственных и редких легенд, традиций и ингредиентов. Аромат Kashnoir характеризуется интенсивным, мягким, глубоким и загадочным звучанием. По словам бренда, парфюм должен оказывать пьянящее воздействие, он призван затуманить разум и создать вокруг своей обладательницы чарующую атмосферу тайны.

Создательницей нового аромата Kashnoir стала известная талантливая парфюмер Сесиль Зарокян (Cecile Zarokian), благодаря которой в этом году увидело свет много новых ароматов. Парфюм обладает хорошей стойкостью и чуть больше средней длины шлейфом. Аромат открывается яркими и спокойными нотами цитрусов и лаванды, переходя в элегантные, пьянящие и соблазнительные сердечные аккорды белых цветов, восточных роз, легких зеленых акцентов и пряных ароматов. Шлейф парфюма включает в себе базовые ноты  смоляные ноты, аккорды пачули, ваниль и гелиотроп.

2_Kashnoir.jpg

Парфюм Kashnoir состоит из следующих основных компонентов:

Верхние ноты: лимон, лаванда, бергамот;

Сердечные ноты: кориандр, роза, абсолют цветов апельсина, миндальный орех, кинза;

Базовые ноты: лист пачули, гелиотроп, бензоин, ваниль.

Аромат Laboratorio Olfattivo Kashnoir должен появиться в продаже уже в этом месяце в концентрации парфюмированой воды с объемом флакона 100 мл.

Комментарии 1
Мистика
22.10.2013 в 21:04
Ответить
- 0 +
Сохраняла мечтательное выражение мордочки, пока не наткнулась на кинзу. Я ее запах терпеть не могу, ассоциации родом из детства, соседка по коммуналке ВСЮДУ ее использовала, разве что чай с кинзой не заваривала. А ее запах - все же на любителя, да и как любой, в передозе страшен неимоверно... Видимо, не по мне аромат, хотя дождусь отзывов на него, больно уж интригующе пирамидка звучит, буду надеяться, что кинза там еле-еле слышная...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх